Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не одну не дошла до конца(Это факт! И взлётки мы с тобой порой вдвоём поднимали.
Ну порой всё таки нужно вырваться от всего этого...У меня вон два стресса противоположных друг другу возможная нежелательная беременность и также под вопросом онкология у матери.. ? ? ? Так что не всегда настроение активничать
Порой да..)Ну порой всё таки нужно вырваться от всего этого...
А я уже чето устала бегать от неё)) она догоняет постоянно)Ну только каждый по своему уходит от реальности...
Да нафиг эти сильно действующие, потом ещё от них избавляться ?Ну чтобы не догоняла, видать нужно что-то сильнодействующее.
Я решила трезветь)Мне хватает для этого алкоголя. Что меня получается не красит. Но я свожу его к минимуму! Что меня получается красит.
Кто отдыхать а я работать((
Чехия?А ещё мы тут голову ломаем, куда нам летом в отпуск. За два дня где только не побывали. Пока на Болгарии остановились.
Ну тогда почему бы и не Болгария))Чехия, это у нас будет отдельное путешествие. По Европе. Несколько стран будет.