У меня тоже с переменным успехом, раз в две недели душа требует банкета, причём ладно б просто синька, так ещё надо чего нить жирненько-вкусненького, ну где тут похудеть)))Я тоже! Но пока плохо получается!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже с переменным успехом, раз в две недели душа требует банкета, причём ладно б просто синька, так ещё надо чего нить жирненько-вкусненького, ну где тут похудеть)))Я тоже! Но пока плохо получается!
Такая же фигня! Вон щас с магаза пришли, вкусняшку уже готовим.У меня тоже с переменным успехом, раз в две недели душа требует банкета, причём ладно б просто синька, так ещё надо чего нить жирненько-вкусненького, ну где тут похудеть)))
Отдохните за меняТакая же фигня! Вон щас с магаза пришли, вкусняшку уже готовим.
Такая же фигня! Вон щас с магаза пришли, вкусняшку уже готовим.
Я планирую со 2.02 подзавязать)Отдохните за меня
Только прям так хорошо, чтоб и я расслабон почувствовала?Иришка, это вообще легко!!!
Ну а я собственно туда не хочу из за своей безответственностиЯ с 27го планировал. Даже вступил в небухательную сотку! Но больше не хочу в массовых мероприятиях на форуме учавствовать...
Привет))@Тихоня, Иришка, привет тебе!!!