А я контрольные целый день делала, из 8 осталось 4 самых жопных, теперь на след неделе буду добивать их и до 14 надо сдать@Тихоня, привет, Иришка!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я контрольные целый день делала, из 8 осталось 4 самых жопных, теперь на след неделе буду добивать их и до 14 надо сдать@Тихоня, привет, Иришка!?
Жесть!А я контрольные целый день делала, из 8 осталось 4 самых жопных, теперь на след неделе буду добивать их и до 14 надо сдать
Да я просто долго протянула, как обычно)) казалось что времени ещё много))) доброе утро)Жесть!
Меня вот тоже скоро подтянут очередной экзамен сдавать.
Но по сравнению с тобой, это мелочи жизни.
Работаю, иначе бы спала до 10)))Доброе!
Отдыхаешь, работаешь?
Малая спит тоже до 10,а старшая уходит сама, они с мужем в одно время встают, муж помогает ей если нужно и все)Ну а дети?
Наша видать взрослеет. На выходных тоже часов до десяти спит. Раньше, когда в садик ходила, так бесило в выходные вставать в шесть-семь утра.Малая спит тоже до 10,а старшая уходит сама, они с мужем в одно время встают, муж помогает ей если нужно и все)
Я после одной из прошлых смен пришла, легла спать, проснулась а мне старшая говорит, я суп сама погрела, мы с Юлей покушали, Юлю умыла и сидим играем))) так что теперь хоть поспать можно спокойно, дети азрослпют наконец таки)Наша видать взрослеет. На выходных тоже часов до десяти спит. Раньше, когда в садик ходила, так бесило в выходные вставать в шесть-семь утра.
А сейчас даже если встанет, это её проблемы.
Девка взрослая, сама разберётся.
У меня ещё 31 и мои сутки/двое закончатся наконец)) а с 19 февраля отпуск на 13 дней)Ага. У нас работы вообще море. Подработки прям так и прут.
Чето в шары долблюсь, пойду так искать тему)На свою аватарку наверху страницы нажми.
Компенсацию берёшь или просто позже?У меня с третьего февраля должен был быть отпуск. Я отказ написал.