О как, пятница особый день? я через неделю тоже туда пойду за тем же делом)Ну вчера пахал в поте лица! Пришёл, почти сразу спать.
Сегодня хотел пойти в налоговую, но вроде как по пятницам они не принимают декларации...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О как, пятница особый день? я через неделю тоже туда пойду за тем же делом)Ну вчера пахал в поте лица! Пришёл, почти сразу спать.
Сегодня хотел пойти в налоговую, но вроде как по пятницам они не принимают декларации...
Я щас в больницу пойду, потом буду или нервно радоваться или нервно реветь)Ну вчера пахал в поте лица! Пришёл, почти сразу спать.
Ну это всё из интернета инфа. Жду девяти, чтобы позвонить, уточнить. На всякий случай, на вторник, на 9.30 записался.О как, пятница особый день? я через неделю тоже туда пойду за тем же делом)
А у меня ещё 2 нормальных выплаты.. В этом году муж машину хочет.. В следующем буду делать ремонт в зале, там прям вселенские планы)Ну это всё из интернета инфа. Жду девяти, чтобы позвонить, уточнить. На всякий случай, на вторник, на 9.30 записался.
В этом году последняя нормальная выплата будет. Потом только по процентам.
Потом приду, все расскажу, может вовсе обойдётся..Чёй-то??
Ну и у меня до конца смены осталось 10 минЖду...
И собираюсь в налоговую.
Декларацию покупал или сам делал?Сорок минут.
Это время, которое я затратил на поход в налоговую. И сдачу декларации.
Налоговая находится в 1.1 км от дома.
Раньше, налоговая ассоциировалась с кучей народа, руганью, тьмой потерянного времени. А сейчас семь минут общения с очень приятной девушкой примерно моего возраста. И с очень приятной на вид грудью. Которую она не скрывает, а подчёркивает шикарным декольте!
А мне нужно было кучу листов подписать. А глаза всё время в одно место сбиваются...
Нельзя в госучреждении так одеваться!
Но она мне запомнилась...
Привет Деда.... Никуда не хожу и по танцам не бегаю.Отличное! Горжусь своим решением не пить!
Покупал конечно. Третий год одна и та же девушка делает. Начинала за 350, сейчас 450.Декларацию покупал или сам делал?
Не делай вид что рада меня видеть)@Тихоня, какие люди!!!! Привет, как жизнь Отчаяная куряка? Да такая вот зараза этот никотин, да и алкоголь не лучше
Привет Деда.... Никуда не хожу и по танцам не бегаю.
У близких людей не все гладко, пытаюсь поддержать и помочь словом. А это, сам знаешь требует моральных сил и терпения. Причём поддержка состоит в том, что им нужно выговориться и обратная связь им не особа и нужна, всё равно у всех своё мнение и своя правда.
Выматывает это так, что порой хочется пару раз затянуться сигаретой и послать подальше.
Я сама делаю, делов на полчаса ?Покупал конечно. Третий год одна и та же девушка делает. Начинала за 350, сейчас 450.
А коллега мой за такую же декларацию два года платил 1500 рублей.
Был в большом шоке, когда узнал, сколько он переплачивал!
Я не такой самоотверженный...У близких людей не все гладко, пытаюсь поддержать и помочь словом. А это, сам знаешь требует моральных сил и терпения. Причём поддержка состоит в том, что им нужно выговориться и обратная связь им не особа и нужна, всё равно у всех своё мнение и своя правда.
Там на сайте налоговой программа, с которой просто всеЯ не шмогу!