Я вот тоже думаю, может уже пора стать таким человеком) у нас 600 рэ, самое дешевоеМне проще заплатить человеку, который разбирается в этом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тоже думаю, может уже пора стать таким человеком) у нас 600 рэ, самое дешевоеМне проще заплатить человеку, который разбирается в этом...
Нет, это первый выход.У тебя уже были такие сроки без никотина?
Леночка, ну я уже в сотке. Поэтому метаться не буду!Нет, это первый выход.
Я когда первый раз пришла к тебе в Дневник, почему то прочитала первую запись про твои 50 дней.
И я такая *Вот Нифига себе* мощь и сила, какой молодец и даже не поверила, что у меня может быть также.
Вот вчера прочитала твой небухашкин Дневник. Решение отличное, но может с увертюры попробуешь?
Честно, очень рад за тебя!!!Нет, это первый выход.
Я когда первый раз пришла к тебе в Дневник, почему то прочитала первую запись про твои 50 дней.
И я такая *Вот Нифига себе* мощь и сила, какой молодец и даже не поверила, что у меня может быть также.
Вот вчера прочитала твой небухашкин Дневник. Решение отличное, но может с увертюры попробуешь?
Расслабляться до года нельзя. Не бывает бывших зависимых, как не крути. Читаешь Дневники и диву даёшься,люди закуривают через 5-7-10 летЧестно, очень рад за тебя!!!
Согласись, этот срок уже сам по себе сдерживает от глупостей?
У нас с тобой дети Водолейчики - у нас 11 февраля. Дата будет красивая 11.02.2020 ну вообще....@Elen), а по небухашке...
У меня сейчас будет испытание 8го февраля. У дочи день рождения. Накрытый стол. Но я уверен, что сдержусь!
Очень уж там красиво! Плюс слияние двух морей!@Древний, Родос.... Почему решили именно туда? Я так и не решилась оформить Шенген... Почем нынче торгуют Грецией?
Зачем такие траты? В Европе вполне достаточно 4*. И ещё ребёнку там будет скучно.... Греция это не детский отдых.... На эти деньги, которые вы потратите в Греции можно отлично отдохнуть в Турции, где все сделано для детейОчень уж там красиво! Плюс слияние двух морей!
Да, с документами волокита и лишние затраты. Но оно того стоит!
Мне сейчас и загран надо новый делать. А это ещё пятёрка!?
Около сотки, это с завтраками?Около сотки. Из москоу ясен пень.
Не говорил, а хочется чтобы раз и быть некурящей и чтобы мозг не помнил минуты кайфаЯ и не говорил, что надо расслабляться.
Доча с бабушкой, по России! По морям два месяца.Зачем такие траты? В Европе вполне достаточно 4*. И ещё ребёнку там будет скучно.... Греция это не детский отдых.... На эти деньги, которые вы потратите в Греции можно отлично отдохнуть в Турции, где все сделано для детей
Ага. Можно даже всё включено за эти деньги найти. Но будет очень далеко от пляжа.Около сотки, это с завтраками?
Посмотрите Мармарис -Фетхие -Олюдениз и Кипр. Хотя Кипр тоже неоднозначно.Доча с бабушкой, по России! По морям два месяца.
А если бы с дочей-однозначно Турция!!
Ага. Можно даже всё включено за эти деньги найти. Но будет очень далеко от пляжа.