Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять чтоль? ?Привет! Работаю я.
Про днюху помню, но я думала ты вперёд там уже на работал и на до и на после и на вовремя)Ну не знаю как насчёт опять, но сегодня моя смена была. Завтра у дочи днюха, и я отдыхаю.
Так и есть! Я второго отработал не в свой день, чтобы завтра отдохнуть.Про днюху помню, но я думала ты вперёд там уже на работал и на до и на после и на вовремя)
Чё то ты заработался?Так и есть! Я второго отработал не в свой день, чтобы завтра отдохнуть.
Думал, три дня отдыхать буду, а тут подработку предложили. Так что десятого ещё на подработку пойду.
Дааа. У меня в январе 240 часов.. В феврале всего 120..?Так я расчётку за январь получил. Она меня очень порадовала!
В феврале так не будет уже конечно, но возможность подработки я не упущу!
У вас праздничным все выходные считаются? У нас только 1 и 7,остальные как выходные обычныеУ меня скромно. 172 часа. Но пять праздничных смен!
У Нифигасе тебе повезлоС первого по восьмое.
Да, я бросила 2 сентября. А ты, я смотрю, почти на месяц раньше меня. Как самочувствие?Ты, смотрю давно на форуме зарегистрирована.
Курить бросила?
Ну увы я не с вами) у нас вообще 300 человек сократили ☹️ страшно?Всему заводу повезло.
Точнее, всем работникам группы илим, и финтранса.
А это очень большое количество человек в России.