Берлога

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А мне алкоголь победить, и стану я .... святым! :rofl:
Ой, я вот чето за др прям очкую,прям даже думаю может вписаться из увертюры пока не поздно, я то конечно попробую... Но чето совсем уверенности нет... Если все получится, поедем на базу отдыха.. И вот прям на сухую чтоль... Чето я засомневалась.. А вдруг не смогу..

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ой, я вот чето за др прям очкую,прям даже думаю может вписаться из увертюры пока не поздно, я то конечно попробую... Но чето совсем уверенности нет... Если все получится, поедем на базу отдыха.. И вот прям на сухую чтоль... Чето я засомневалась.. А вдруг не смогу..
Судя по всему, выпьешь, тут же и закуришь.:(

Реакции: Ли
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я вот завтра точно выпью.
Последний раз!
В честь дочиного дня рождения.
И всё. Там как раз десятое.
Идём в трезвую жизнь!;)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Судя по всему, выпьешь, тут же и закуришь.:(
Ну че началось то... Курить даже не думала.. Я конечно в алкоголиках завела дневник, но я как бы не думала чтоб ни разу никогда не выпить больше.. Но это и не означает что я планировала закурить когда либо... Так что без паники..

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну че началось то... Курить даже не думала.. Я конечно в алкоголиках завела дневник, но я как бы не думала чтоб ни разу никогда не выпить больше.. Но это и не означает что я планировала закурить когда либо... Так что без паники..
Иришка, это вроде и не паника...
Но разве не алкоголь причина твоих срывов? :unsure:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Иришка, это вроде и не паника...
Но разве не алкоголь причина твоих срывов? :unsure:
И он в том числе) но вечно жить под одеялом не будешь.. Мне вот знаешь ещё тяжело когда по телефону разговариваю.. Или после секса.. Но я ж не могу это полностью убрать из своей жизни.. Надо просто учится не поддаваться.. А иначе ты всеравно в зависимости от сигарет.. Только можно сказать более пассивно..
У меня кстати муж бросил курить... Ну вроде... Так что сигареты в доступе не водятся, а значит уже проще..

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
И он в том числе) но вечно жить под одеялом не будешь.. Мне вот знаешь ещё тяжело когда по телефону разговариваю.. Или после секса.. Но я ж не могу это полностью убрать из своей жизни.. Надо просто учится не поддаваться.. А иначе ты всеравно в зависимости от сигарет.. Только можно сказать более пассивно..
У меня кстати муж бросил курить... Ну вроде... Так что сигареты в доступе не водятся, а значит уже проще..
Видишь, всё идёт к тому, что не надо курить.;)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Видишь, всё идёт к тому, что не надо курить.;)
Я это прекрасно знаю) и больше тебе скажу в этот раз нашла более действенный способ как избавляться от мыслей о курении... А теперь не занудствуй)) ты ещё не бросил пить)))) =

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Или после секса
Знаешь, скажу тебе со стороны мужчины. Про послесекса.
Мужчины, который полгода не курит.
Так странно курить после секса!
Сейчас мне это даже не то что странно, даже дико!
После секса и так всё на грани, а ты ещё и добиваешь себя. Я помню раньше. Идёшь курить после этого дела. Дыхание дико учащённое! Весь хрипишь. Закуришь. Закашляешься!
Жесть ведь какая! И какая прелесть сейчас. Пойти, попить молока к примеру. А дыхание, хоть и учащённое, но абсолютно чистое!;)

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я это прекрасно знаю) и больше тебе скажу в этот раз нашла более действенный способ как избавляться от мыслей о курении... А теперь не занудствуй)) ты ещё не бросил пить)))) =
Я не занудствую. И не принуждаю тебя ни к чему. Захочешь-всё сама сделаешь!;)
И уж ты отлично знаешь, на мою поддержку всегда можешь рассчитывать! Во всём! :tongue:

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
А сейчас я спать ложусь! Завтра трудный день. Дочин день рождения! Восемь лет моей красавице будет! :676866858:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Зовут меня Руслан. Живу в маленьком городе, в иркутской области.
Курю с 13-14 лет. Надоело! Но бросить не могу.
Максимум, что я не курил-это сутки. То ли силы воли нет, то ли особо мотивации нет.
Хотя и понимаю, что уже и на здоровье сказывается, и по финансам бъёт, но ничего особо не помогает. К помощи препаратов никогда не прибегал. Сомневаюсь я в них сильно.
Ещё есть одна проблемка...
Это курящая супруга, которая пока не планирует бросать...
Надеюсь, может форум поможет. Оно ж как, коллектив-великая сила!;)
Удачи тебе. А препараты конечно можно попробовать. Но если мотивация хлипкая то и не какие препараты не помогут. Вот я раз двадцать бросала и не как. А теперь Я с пластырем и жду очереди к врачу нужно не просто бросить а правильно.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А сейчас я спать ложусь! Завтра трудный день. Дочин день рождения! Восемь лет моей красавице будет! :676866858:
Поздравляю с праздником тебя и хочу с днём её, рождения поздравить. А во тебе и цель бросить курить

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю с праздником тебя и хочу с днём её, рождения поздравить. А во тебе и цель бросить курить
Спасибо за поздравления!;)
А некурю я уже второе полугодие...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу