Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не первый раз бросаешь?Тьфу тьфу тьфу в этот раз все легко)))
Победишь обязательно. Раз с никотином справился!А мне алкоголь победить, и стану я .... святым!
Занудой.
Ой, я вот чето за др прям очкую,прям даже думаю может вписаться из увертюры пока не поздно, я то конечно попробую... Но чето совсем уверенности нет... Если все получится, поедем на базу отдыха.. И вот прям на сухую чтоль... Чето я засомневалась.. А вдруг не смогу..А мне алкоголь победить, и стану я .... святым!
Уже 1005000 раз) 5 сентября бросала, но синька падла меня подвела....А ты не первый раз бросаешь?
Судя по всему, выпьешь, тут же и закуришь.Ой, я вот чето за др прям очкую,прям даже думаю может вписаться из увертюры пока не поздно, я то конечно попробую... Но чето совсем уверенности нет... Если все получится, поедем на базу отдыха.. И вот прям на сухую чтоль... Чето я засомневалась.. А вдруг не смогу..
Ты там, давай, держись!!!Уже 1005000 раз) 5 сентября бросала, но синька падла меня подвела....
Ну че началось то... Курить даже не думала.. Я конечно в алкоголиках завела дневник, но я как бы не думала чтоб ни разу никогда не выпить больше.. Но это и не означает что я планировала закурить когда либо... Так что без паники..Судя по всему, выпьешь, тут же и закуришь.
Иришка, это вроде и не паника...Ну че началось то... Курить даже не думала.. Я конечно в алкоголиках завела дневник, но я как бы не думала чтоб ни разу никогда не выпить больше.. Но это и не означает что я планировала закурить когда либо... Так что без паники..
И он в том числе) но вечно жить под одеялом не будешь.. Мне вот знаешь ещё тяжело когда по телефону разговариваю.. Или после секса.. Но я ж не могу это полностью убрать из своей жизни.. Надо просто учится не поддаваться.. А иначе ты всеравно в зависимости от сигарет.. Только можно сказать более пассивно..Иришка, это вроде и не паника...
Но разве не алкоголь причина твоих срывов?
Видишь, всё идёт к тому, что не надо курить.И он в том числе) но вечно жить под одеялом не будешь.. Мне вот знаешь ещё тяжело когда по телефону разговариваю.. Или после секса.. Но я ж не могу это полностью убрать из своей жизни.. Надо просто учится не поддаваться.. А иначе ты всеравно в зависимости от сигарет.. Только можно сказать более пассивно..
У меня кстати муж бросил курить... Ну вроде... Так что сигареты в доступе не водятся, а значит уже проще..
Я это прекрасно знаю) и больше тебе скажу в этот раз нашла более действенный способ как избавляться от мыслей о курении... А теперь не занудствуй)) ты ещё не бросил пить)))) =Видишь, всё идёт к тому, что не надо курить.
Знаешь, скажу тебе со стороны мужчины. Про послесекса.Или после секса
Я не занудствую. И не принуждаю тебя ни к чему. Захочешь-всё сама сделаешь!Я это прекрасно знаю) и больше тебе скажу в этот раз нашла более действенный способ как избавляться от мыслей о курении... А теперь не занудствуй)) ты ещё не бросил пить)))) =
Спокойной ночи ?А сейчас я спать ложусь! Завтра трудный день. Дочин день рождения! Восемь лет моей красавице будет!
Удачи тебе. А препараты конечно можно попробовать. Но если мотивация хлипкая то и не какие препараты не помогут. Вот я раз двадцать бросала и не как. А теперь Я с пластырем и жду очереди к врачу нужно не просто бросить а правильно.Всем привет! Зовут меня Руслан. Живу в маленьком городе, в иркутской области.
Курю с 13-14 лет. Надоело! Но бросить не могу.
Максимум, что я не курил-это сутки. То ли силы воли нет, то ли особо мотивации нет.
Хотя и понимаю, что уже и на здоровье сказывается, и по финансам бъёт, но ничего особо не помогает. К помощи препаратов никогда не прибегал. Сомневаюсь я в них сильно.
Ещё есть одна проблемка...
Это курящая супруга, которая пока не планирует бросать...
Надеюсь, может форум поможет. Оно ж как, коллектив-великая сила!
Поздравляю с праздником тебя и хочу с днём её, рождения поздравить. А во тебе и цель бросить куритьА сейчас я спать ложусь! Завтра трудный день. Дочин день рождения! Восемь лет моей красавице будет!