Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свои, подтвердилась моя болячка, вот и лишний вес нашли откудаСвои, или рабочие?![]()
Это уже большой плюс, зато теперь я знаю что поправилась не из за сигарет)
Ничего особенного) как выяснилось я уже давно со своей бякой живу) и из неприятного только вес) сейчас начинаю пить таблетки-скоро вес придёт в норму, а соответственно и все остальное))) ну и теперь за сахаром и давлением придётся внимательней последить)совершенно ничего критично го)Ну, надеюсь, ничего страшного?
Ну так-то верно.Ничего особенного) как выяснилось я уже давно со своей бякой живу) и из неприятного только вес) сейчас начинаю пить таблетки-скоро вес придёт в норму, а соответственно и все остальное))) ну и теперь за сахаром и давлением придётся внимательней последить)совершенно ничего критично го)
Случайно не сауна была семейным обстоятельством?))))Эх, ночь продержаться, и завтра вечером с коллегами в сауну!![]()
Эх... Ну ниче страшного, всему свое время!))) ?Уже и до сауны "обстоятельство" было.![]()
Ты чего ты где потерялся?Добрый день, Иришка!![]()
Тьфу, я запуталась в твоих смена, я думала ты в день был)Блин, ну спать после ночи немножко изволил.![]()
Я с тобойУже в такси. Еду в сауну.![]()