Ну как же, день влюблённых, я влюблена в своих детей, безусловной любовью)Праздник то совсем не детский!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как же, день влюблённых, я влюблена в своих детей, безусловной любовью)Праздник то совсем не детский!![]()
Мы его не празднуем ?♀️ так же как и 23 февраля, и 8 марта))Ну всё таки день влюблённых, подразумевает другую любовь.![]()
Знаешь, я тоже не признаю 14 февраля, как праздник.Мы его не празднуем ?♀️ так же как и 23 февраля, и 8 марта))
Он ведь и бросил то курить только лишь для того, чтоб у меня получилось. Вот и бродят у него сейчас эти не хорошие мысли... но я думаю, что смогу его настроить на дальнейшее НЕКУРЕНИЕ. Сейчас еще и детей подключила к этому. И они в знак солидарности со мной, уже третий день НЕ КУРЯТ! Шестой день сидят на табексе. И я бога молю, чтоб у них все получилось!Вы без малого 80 дней не курите!
Это же офигенный срок уже.
Неужели он хочет всё это просто потерять? Потерять чистое дыхание, свободу от этой зависимости!
Не, я не пойму этого...
Я тоже надеюсь, что у вас получится убедить его!Он ведь и бросил то курить только лишь для того, чтоб у меня получилось. Вот и бродят у него сейчас эти не хорошие мысли... но я думаю, что смогу его настроить на дальнейшее НЕКУРЕНИЕ. Сейчас еще и детей подключила к этому. И они в знак солидарности со мной, уже третий день НЕ КУРЯТ! Шестой день сидят на табексе. И я бога молю, чтоб у них все получилось!
Всем устраивают, просто нет привычки из любой даты устраивать пир) я видишь ли жила с всегда трезвыми родителями, отец последние лет 10 как стал поздравлять с 8 марта)Кстати, а 23 с 8 чем тебя не устраивают?![]()
Не, мы тоже редко прям празднуем эти праздники.Всем устраивают, просто нет привычки из любой даты устраивать пир) я видишь ли жила с всегда трезвыми родителями, отец последние лет 10 как стал поздравлять с 8 марта)
Доброе утро)Доброе утро, страна!![]()
Красный цвет вызывает агрессию))) ну ладно, сильно сумничать хотела)) мне очень нравиться?Посмотреть вложение 1123168
И вчера стол наконец-то купили на кухню!!!
Ну я знаю про такое. Но я в своей красно-чёрной кухне, просто в нирвану попадаю. И наступает полное умиротворение!Красный цвет вызывает агрессию))) ну ладно, сильно сумничать хотела)) мне очень нравиться?
Ну и отлично))Ну я знаю про такое. Но я в своей красно-чёрной кухне, просто в нирвану попадаю. И наступает полное умиротворение!![]()
Доброе) мне ещё полчаса и пойду впадать в спячку.. Чето депрессую(@Тихоня, доброе утро!![]()
Ты часто это делаешь. И зря.Доброе) мне ещё полчаса и пойду впадать в спячку.. Чето депрессую(