Берлога

Мы его не празднуем ?‍♀️ так же как и 23 февраля, и 8 марта))
Знаешь, я тоже не признаю 14 февраля, как праздник.
Но каким-то чудесным образом, сегодня подарил супруге её последнюю мечту. Хороший МФУ.
И как это получилось, сам не пойму! :eek:

Вы без малого 80 дней не курите!
Это же офигенный срок уже.
Неужели он хочет всё это просто потерять? Потерять чистое дыхание, свободу от этой зависимости!
Не, я не пойму этого...
Он ведь и бросил то курить только лишь для того, чтоб у меня получилось. Вот и бродят у него сейчас эти не хорошие мысли... но я думаю, что смогу его настроить на дальнейшее НЕКУРЕНИЕ. Сейчас еще и детей подключила к этому. И они в знак солидарности со мной, уже третий день НЕ КУРЯТ! Шестой день сидят на табексе. И я бога молю, чтоб у них все получилось!

Он ведь и бросил то курить только лишь для того, чтоб у меня получилось. Вот и бродят у него сейчас эти не хорошие мысли... но я думаю, что смогу его настроить на дальнейшее НЕКУРЕНИЕ. Сейчас еще и детей подключила к этому. И они в знак солидарности со мной, уже третий день НЕ КУРЯТ! Шестой день сидят на табексе. И я бога молю, чтоб у них все получилось!
Я тоже надеюсь, что у вас получится убедить его!
Всё таки такой солидный срок уже!

Кстати, а 23 с 8 чем тебя не устраивают?;)
Всем устраивают, просто нет привычки из любой даты устраивать пир) я видишь ли жила с всегда трезвыми родителями, отец последние лет 10 как стал поздравлять с 8 марта)

Всем устраивают, просто нет привычки из любой даты устраивать пир) я видишь ли жила с всегда трезвыми родителями, отец последние лет 10 как стал поздравлять с 8 марта)
Не, мы тоже редко прям празднуем эти праздники.
Конкретно мы празднуем только новый год, и дни рождения.;)

Реакции: Ли
20200215_212136.jpg

Подарок от предприятия.;)

Красный цвет вызывает агрессию))) ну ладно, сильно сумничать хотела)) мне очень нравиться?
Ну я знаю про такое. Но я в своей красно-чёрной кухне, просто в нирвану попадаю. И наступает полное умиротворение! :D

Доброе) мне ещё полчаса и пойду впадать в спячку.. Чето депрессую(
Ты часто это делаешь. И зря.:(
Жизнь одна. И пока все близкие живы и здоровы, пока есть чё поесть, надо радоваться каждому прожитому дню!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу