Берлога

Так нужно работать! Пока есть возможность!
Потом все подработки уйдут...
Да понимаю я тебя, на все 200% но чето я так устала... Не хочу ни денег, нифига... Просто хочу отдохнуть, при том желательно так что внутри стало хорошо и спокойно, а не просто то что снаружи видно.. ?

Реакции: Ли
Да понимаю я тебя, на все 200% но чето я так устала... Не хочу ни денег, нифига... Просто хочу отдохнуть, при том желательно так что внутри стало хорошо и спокойно, а не просто то что снаружи видно.. ?
Я мужик. И не имею права хлюбзить. :D

@Древний, Русланчик,с праздником тебя!
c6c539ebbd796fdbb99b363753fda04c.jpg

Привет как дела?

Что удивительно, меня тоже! :D
Ты как?
Внутренний алкоголик победил.. Увы.. Вот в очередной раз планирую новый заход на отказ от сигарет.. Завидую тебе белой завистью при том раскладе что у меня тоже мог быть срок близкий к твоему..))) уже порой думаю, может не судьба просто.. ?

Внутренний алкоголик победил.. Увы.. Вот в очередной раз планирую новый заход на отказ от сигарет.. Завидую тебе белой завистью при том раскладе что у меня тоже мог быть срок близкий к твоему..))) уже порой думаю, может не судьба просто.. ?
Я вот тоже с алкоголем никак не решусь! Всё побухиваю. :unsure:

Вечер добрый!

Я вот тоже с алкоголем никак не решусь! Всё побухиваю. :unsure:
Да я блин так хорошо начала на безалко и к окончанию таковой стакан обычного выпила ? но невозможно ж вообще гостей не звать.. Как тблин держаться то

Да я блин так хорошо начала на безалко и к окончанию таковой стакан обычного выпила ? но невозможно ж вообще гостей не звать.. Как тблин держаться то
Я думаю, проблема не в гостях!
Проблема в голове...

Реакции: Ли
Я думаю, проблема не в гостях!
Проблема в голове...
Да понятно дело, что если отрубить голову то проблемы закончатся, но блин пока она на месте, не знаю как с ней бороться..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу