Берлога

Ого сколько уже дней свободы от никотина:thumbsup: Красивый у вас город, у меня раньше знакомый жил в Усть-Илимске...

Реакции: Ли
Ого сколько уже дней свободы от никотина:thumbsup: Красивый у вас город, у меня раньше знакомый жил в Усть-Илимске...
Привет, Катя!
Теперь у тебя два знакомых в этом городе!;)

Привет, Иришка! :676866858:
Привет привет, я все бегаю бегаю, отпуск все кончается... Но основные дела переделала, за исключением курсовой, все с ней не ладно, ходила сегодня в больницу, опять всякая фигня повылазила в анализа, ну жуть какая то, к одному врачу придёшь он к2 другим отправляет, к тем придёшь, те ещё каждый к двум другим... Пипец какой-то ?‍♀️

Привет привет, я все бегаю бегаю, отпуск все кончается... Но основные дела переделала, за исключением курсовой, все с ней не ладно, ходила сегодня в больницу, опять всякая фигня повылазила в анализа, ну жуть какая то, к одному врачу придёшь он к2 другим отправляет, к тем придёшь, те ещё каждый к двум другим... Пипец какой-то ?‍♀️
Поэтому я к ним не хожу!:devil:

Надо т

опать в больницу, слух дорогого стоит
Так я давно на одно ухо практически не слышу!
И скажу по секрету, иногда это очень удобно. Особенно, когда спать ложишься на подушку здоровым ухом. :D Сон то у меня очень чуткий!

Привет Руслан! Как дела? Во взлетку собираешься? :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу