Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катя!
Теперь у тебя два знакомых в этом городе!![]()
Доброе утро?Доброе утро, страна!![]()
Привет привет, я все бегаю бегаю, отпуск все кончается... Но основные дела переделала, за исключением курсовой, все с ней не ладно, ходила сегодня в больницу, опять всякая фигня повылазила в анализа, ну жуть какая то, к одному врачу придёшь он к2 другим отправляет, к тем придёшь, те ещё каждый к двум другим... Пипец какой-то ?♀️Привет, Иришка!![]()
Поэтому я к ним не хожу!Привет привет, я все бегаю бегаю, отпуск все кончается... Но основные дела переделала, за исключением курсовой, все с ней не ладно, ходила сегодня в больницу, опять всякая фигня повылазила в анализа, ну жуть какая то, к одному врачу придёшь он к2 другим отправляет, к тем придёшь, те ещё каждый к двум другим... Пипец какой-то ?♀️
Да я б не ходила, да чето самочувствие то не огонь ? поэтому надо)Поэтому я к ним не хожу!![]()
А что с ухом ?Мне бы тоже с ухом надо идти, вылечить. Но как про поликлинику подумаю, сразу пропадает желание!![]()
ХреновоДа с детства ещё отит...
опать в больницу, слух дорогого стоитОн ещё и гнойный порой...
Так я давно на одно ухо практически не слышу!Надо т
опать в больницу, слух дорогого стоит