Берлога

Привет Руслан. Ну как ты поживаешь?

А я как то не очень.
В плане курения?
Я читал последние сообщения в твоём дневнике.:(
Я часто курю. Во сне. Раз в неделю точно!
Последний раз вчера "курил". Почему-то где-то на курорте был. Ещё и с коллегами. Купил 8 пачек сигарет зачем-то!?
Куда то в курилку пришёл, достал сигарету, прошу огонька.
Рядом те же коллеги. Дают прикурить. У меня ещё мысль возникла: мол как так-то?! Все же знают, что я давно не курю, и не слова не сказали чтобы остановить!!!
Закурил. Голова закружилась напрочь! Ноги ватные, подкашиваются. Закашлялся! На глазах слёзы!
Думаю, ну как так-то!!!

Но что самое интересное, проснувшись, я с улыбкой вспоминаю эти сны. Хоть они и нереально реальные!;)

В плане курения?
Я читал последние сообщения в твоём дневнике.:(
Я часто курю. Во сне. Раз в неделю точно!
Последний раз вчера "курил". Почему-то где-то на курорте был. Ещё и с коллегами. Купил 8 пачек сигарет зачем-то!?
Куда то в курилку пришёл, достал сигарету, прошу огонька.
Рядом те же коллеги. Дают прикурить. У меня ещё мысль возникла: мол как так-то?! Все же знают, что я давно не курю, и не слова не сказали чтобы остановить!!!
Закурил. Голова закружилась напрочь! Ноги ватные, подкашиваются. Закашлялся! На глазах слёзы!
Думаю, ну как так-то!!!

Но что самое интересное, проснувшись, я с улыбкой вспоминаю эти сны. Хоть они и нереально реальные!;)
А я во сне не разу не курила. Может потому что плохо сплю. И если сны сняться то это ужасы в 3D. Просыпаюсь и понимаю что раньше бежала спотыкаясь курить. А сейчас надо отойти и от сна и от того что не курю. Трудно.

Реакции: Ли
А я во сне не разу не курила. Может потому что плохо сплю. И если сны сняться то это ужасы в 3D. Просыпаюсь и понимаю что раньше бежала спотыкаясь курить. А сейчас надо отойти и от сна и от того что не курю. Трудно.
Сколько там у тебя уже? 34 дня?

Не знаю, нет наверное. А может быть и станет. На время. А потом всё сначала.
Так вот поверь человеку, перешедшему полугодовалый рубеж!
На время может и станет. Кому? Не тебе! Тому монстру, который сидит внутри тебя, и требует дозу этой гадости! Этой болезни! Этой слабости!
Неужели мы так слабы, что не можем устоять против дымной палочки? Да не может быть!!!
Что она тебе даст?
На минуту, чувство удовлетворённости, и на всё остальное время чувство разочарования в себе?
Оно тебе надо?
Поверь мне! Перетерпи! И потом будет классно! Через месяц, два, три! Но будет супер!!!
Ты будешь гордиться собой! Будешь говорить новичкам, что это возможно. А это не просто возможно. Это на самом деле очень легко и просто....

Так вот поверь человеку, перешедшему полугодовалый рубеж!
На время может и станет. Кому? Не тебе! Тому монстру, который сидит внутри тебя, и требует дозу этой гадости! Этой болезни! Этой слабости!
Неужели мы так слабы, что не можем устоять против дымной палочки? Да не может быть!!!
Что она тебе даст?
На минуту, чувство удовлетворённости, и на всё остальное время чувство разочарования в себе?
Оно тебе надо?
Поверь мне! Перетерпи! И потом будет классно! Через месяц, два, три! Но будет супер!!!
Ты будешь гордиться собой! Будешь говорить новичкам, что это возможно. А это не просто возможно. Это на самом деле очень легко и просто....
Спасибо за поддержку, я стараюсь.

Спасибо за поддержку, я стараюсь.
Главное осознать! А потом уже и стараться особо не надо!
Я осознал, что я ничего не получаю от курения, поэтому очень легко бросил!
Давай с тобой поговорим, что ты можешь получить от этой гадости?

Главное осознать! А потом уже и стараться особо не надо!
Я осознал, что я ничего не получаю от курения, поэтому очень легко бросил!
Давай с тобой поговорим, что ты можешь получить от этой гадости?
Нечего хорошего. Я это понимаю. Мешает ещё моя болезнь другая.

Как дела? Простыл опять?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу