Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама в шоке, закапалась...Ужас...
Ой как хорошо тебе))Я 14го на работу.
Привет, Иришка!
А я на работе)) ещё два часа и обед))И не говори.
Да.. А как же мне без них.. До сентября как минимум, а скорее всего где нибудь до нг следующего, пока моя козявка к садику привыкнет.. А потом пойду на 5дневку,наверное,если честно ещё не решила, что и как дальше делать..Ты всё ещё сутками?
Ну понятно. Как хорошо, когда всё стабильно. Это я про себя.Да.. А как же мне без них.. До сентября как минимум, а скорее всего где нибудь до нг следующего, пока моя козявка к садику привыкнет.. А потом пойду на 5дневку,наверное,если честно ещё не решила, что и как дальше делать..
Я вообще плохо понимаю что делать надо..Ну понятно. Как хорошо, когда всё стабильно. Это я про себя.
Надо жить и выкручиваться!Я вообще плохо понимаю что делать надо..
Как хорошо было быть маленьким.. Все проблемы родители решали.. А ты такой думал-вот вырасту и буду как они все знать, а теперь вырос... И ни...я не знаешь, а проблем то поприбавилось.. ?
Печаль(((Ну что то тоже настроение уже ни к чёрту!
С женой ещё вчера в пух и прах разругались.
Сегодня весь день ждал 13 зарплату. Думал, не меньше 20ти будет.
А вышло около 10ти.?
Какая теперь нахрен греция?!
И 15 минут назад дочь опять телефон свой разбила. Который был куплен на прошлый день рождения за десятку. В этом году, за трёшку отремонтировал его.
22 февраля только с ремонта забрал...
Тут две причины. Во-первых, надо сейчас было тридцатку внести...Печаль(((
Дети - они такие! Телефоны били и бить будут бесконечно!!!! Просто смирись!
Ну может все таки Греция, но попроще? Я в этом мало что понимаю, но можно же какие-то варианты найти
Хороший вариант!!!Тут две причины. Во-первых, надо сейчас было тридцатку внести...
Во-вторых, я никуда не хочу уже!
На Байкал один махну летом!
Но на Байкале я два раза уже отдыхал...Хороший вариант!!!
Ну ты же сейчас не хочешь, а к лету может уже захочешь! Вот пройдешь с нами соточку, и резко захочешь....
Я помню! Но все может измениться еще двести раз!!! Вы ж не завтра куда-то собираетесь!Я с женой никуда не хочу!
Чего не поделили? И что за 13 зп в марте? ?Ну что то тоже настроение уже ни к чёрту!
С женой ещё вчера в пух и прах разругались.
Сегодня весь день ждал 13 зарплату. Думал, не меньше 20ти будет.
А вышло около 10ти.?
Какая теперь нахрен греция?!
И 15 минут назад дочь опять телефон свой разбила. Который был куплен на прошлый день рождения за десятку. В этом году, за трёшку отремонтировал его.
22 февраля только с ремонта забрал...