Берлога

Гы гы) так же как и с мужчинами.. последнее время все немного ку ку, дефицит денег, избыток феменизма, инфатильность, бытовуха, проблемы в школе, проблемы на работе, да хоть тот же пенсионный возраст, людей кроет не по детски, а срываются все дома на своих.. Так что простите... Но все хороши..
Все хороши, согласен!
Но нужно искать компромиссы...

Гы гы) так же как и с мужчинами.. последнее время все немного ку ку, дефицит денег, избыток феменизма, инфатильность, бытовуха, проблемы в школе, проблемы на работе, да хоть тот же пенсионный возраст, людей кроет не по детски, а срываются все дома на своих.. Так что простите... Но все хороши..
Просто у всех разная выборка))) Но с тем, что все хороши - не спорю)))) Обе стороны иногда вызывают недоумение и вопрос о выживании без мозгов....

Даже не боязно, а непонятно. Что с квартирой делать?
Она в ипотеке. Снимать себе жилье я не потяну. А жить разведённым, но в одной квартире-хуже некуда!
Вот она, вот она кабала любимая моя..
С ипотекой ещё можно развестись, благо у вас мат кап не участвует, вот там жопа..

А ты заметил, что ты даже не рассматриваешь вариант уладить разговором?
С жильем всегда можно что-то придумать. У меня товарищ знакомый про...потерял, короче, квартиру. Так он уже 7 лет без прописки живет, периодически работает и ни разу не бомжует при этом!
А я писал уже об этом. Все разговоры в концовке заканчиваются тем, что ты виноват. И хотя в душе ты понимаешь, что это не так, на словах её всё по-другому выглядит!?

А я писал уже об этом. Все разговоры в концовке заканчиваются тем, что ты виноват. И хотя в душе ты понимаешь, что это не так, на словах её всё по-другому выглядит!?
В том виде, в котором ты пишешь - это не разговор! Это позиция "ты должен/а". У кого из вас - сам смотри, я вас не видела.

Реакции: Ли
Слишком много слов, слишком мало дел... Либо делай, либо меняй мышление, ищи компромиссы, принимай жену какой есть, разговаривай в конце концов(нужное подчеркнуть) а иначе себя изведешь в первую очередь, просто определись в какой стороне тебе будет лучше.. А дальше уже и будешь решать с жильём, с ребенком или может с ней всю жизнь и мур мур мур..

Слишком много слов, слишком мало дел... Либо делай, либо меняй мышление, ищи компромиссы, принимай жену какой есть, разговаривай в конце концов(нужное подчеркнуть) а иначе себя изведешь в первую очередь, просто определись в какой стороне тебе будет лучше.. А дальше уже и будешь решать с жильём, с ребенком или может с ней всю жизнь и мур мур мур..
Иришка, а как ты определила, что мало дел?
Четыре года назад я уже подавал заявление...
Но там и причина очень серьёзная была. Из-за ребёнка забрал.
Сейчас доча уже взрослая...

И снова соглашусь. Ты замер, у тебя получилась такая "зона комфорта". Все "не очень хорошо", но что-то менять - страшно, лениво, сложно! Согласна, что когда уже все, жопа наступила полнейшая, когда все само развалилось, начать действовать проще, вот только действий становится больше, да и сделать их сложнее....

Иришка, а как ты определила, что мало дел?
Четыре года назад я уже подавал заявление...
Но там и причина очень серьёзная была. Из-за ребёнка забрал.
То есть это уже даже не первый год вот в таком вот состоянии.... может, правда пора разрубить этот Гордиев узел?

Все, вынесли человеку мозг)) :rofl:
Я вообще только чуть говорю,общие фразы, основные мысли при мне, не мне решать, я со своей семьёй разобраться не могу, че уж в чужую лезть)

Я вообще только чуть говорю,общие фразы, основные мысли при мне, не мне решать, я со своей семьёй разобраться не могу, че уж в чужую лезть)
Ну я тоже стараюсь не особо выступать :oops: просто как умею, так и говорю...

И здесь ты снова ошибаешься, сейчас будет проблем ещё больше, я тебе даже так скажу у меня у родителей был период не так давно когда они хотели развестись.. Мне на тот момент было лет 20..и то для меня это было диким шоком, что как так то, столько лет вместе и вот здраствуйте, хотя по сути я уже не жила с ними.. Какая бы мне разница? А ты говоришь 8 летний ребёнок взрослый, я думаю что проблемы могут быть похуже чем в 4,сейчас то придётся все подробно обьяснить при этом не говоря оскорбительных слов о супруге..

И кстати доброе утро))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу