Ну не знаю) как можно устать отдыхать? У жены то симптомы есть или бессимптомно?Я уже устал отдыхать!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю) как можно устать отдыхать? У жены то симптомы есть или бессимптомно?Я уже устал отдыхать!?
Оба бессимптомно.Ну не знаю) как можно устать отдыхать? У жены то симптомы есть или бессимптомно?
Ой благодать, я вот книжку прочитать пытаюсь уже полгода, там книжечка то маленькая и тоненбкая, и все никак)Оба бессимптомно.
Я расшевелил сегодня всех!
Ко мне даже с роспотребнадзора приезжали сегодня. Привезли постановление на карантин. Больничный будет открыт с 20го октября.
Потом позвонили с работы. И сказали, 29го сходить, сдать анализ. Потому как моя бригада подняла хай по поводу того, что они контактировали со мной.
Начальство пошло от обратного, и решили отправить на анализ меня.
Но от результата уже не зависит мой отдых.
Числа до пятого я минимум сижу дома!
Я начал сегодня одну серию варваров смотреть, потом три серии "Новенького" посмотрел. Сейчас первую серию "Ход королевой" смотрю.?Ой благодать, я вот книжку прочитать пытаюсь уже полгода, там книжечка то маленькая и тоненбкая, и все никак)
А зачем разные, почему не один серьял?Я начал сегодня одну серию варваров смотреть, потом три серии "Новенького" посмотрел. Сейчас первую серию "Ход королевой" смотрю.?
Если после 9 ноября то тоже пойду)Старшие пока решают.![]()
Блин, как же матов не хватает!Посмотреть вложение 1294251 напекла сегодня булок, сварила суп, плов, и запеканкуПосмотреть вложение 1294254 до уборки ещё не добралась, щас пойду помою пол попылесошу, потом всех помою и можно будет "отдыхать"
Когда варваров начал смотреть, в наличии одна серия была. Потом ещё три добавили. Ближе к вечеру. Новенького всего три серии.А зачем разные, почему не один серьял?
Пы. Сы. Как помнишь я не успеваю смотреть серьялы, а соответственно не знаю может названные тобой состоят из 1-3серий)
У ясноКогда варваров начал смотреть, в наличии одна серия была. Потом ещё три добавили. Ближе к вечеру. Новенького всего три серии.
Ну а ход королевой вроде весь. 8 серий.![]()
Ну почему ж, дочь старшая мне помогает) а в остальном.. Ну ты же понимаешь что это мой выбор, да я устаю и порой ною как задолбалась, но если б так все сильно меня за*о то уже давно бы что то поменяла бы))В твою! Что ты там на обслуживании только однако!
Ну тоже верно...Ну почему ж, дочь старшая мне помогает) а в остальном.. Ну ты же понимаешь что это мой выбор, да я устаю и порой ною как задолбалась, но если б так все сильно меня за*о то уже давно бы что то поменяла бы))
Ну если серьёзно то муж щас калымит, приезжает поздно вечером, скоро закончит уже, но пока я просто рада что он хоть приезжает пока я не сплю)Ну тоже верно...![]()
Да ну ты брось) хорошо что у вас все хорошо) а не как у нас)Аж блин стыдно становится на вашем фоне!![]()