Да шучу я) я ж знаю что это не поможет, просто нет варианта не водитьБили. Всё детство били. Не помогло!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да шучу я) я ж знаю что это не поможет, просто нет варианта не водитьБили. Всё детство били. Не помогло!?
Ну у нас было подобное.Да шучу я) я ж знаю что это не поможет, просто нет варианта не водить
Ну вот и у нас походу так и будетНу у нас было подобное.
Мы как в четыре года переехали в другую квартиру, и в другой садик, с тех пор и ходили через пень-колоду!
Она даже в школу с удовольствием с садика сбежала.![]()
Развлекаешься значит))Вот отсюда.
![]()
Месячник архив - Увертюра-22 "Суши ласты!"
Капитан, как настроение? Всё отлично! Всё утро на телефоне. Пытался разобраться со своим статусом. Обзвонил кучу организаций, и оказалось, что не зря. Я нигде не числился как контактное лицо! То есть мои работодатели просто отстранили меня, и посчитали, что больше делать ничего не должны! Ещё и...ne-kurim.ru
Гады они такие... А у меня у старшей 38..боюсь как бы не острая форма пиелонефрита,а то поедет в больничку.. ? Малую уполоскали, отпоили, отправила в сад на несколько часов, щас со старшей принесли ь с больницы, надо готовить, убираться, дома полный срач, дома меня не было 3 дня называется, кароче некогда чаю попить, так что не теряй, я набего-наскоками, жду 9 ноября как маны небесной)Вынуждают развлекаться!?
Жалко, материться тут нельзя...Гады они такие... А у меня у старшей 38..боюсь как бы не острая форма пиелонефрита,а то поедет в больничку.. ? Малую уполоскали, отпоили, отправила в сад на несколько часов, щас со старшей принесли ь с больницы, надо готовить, убираться, дома полный срач, дома меня не было 3 дня называется, кароче некогда чаю попить, так что не теряй, я набего-наскоками, жду 9 ноября как маны небесной)
Разве в дневнике нельзя? Помоему можно) в своём.. Без оскорблений других участников диалога)Жалко, материться тут нельзя...
Ну значит я нарушала)Материться можно только в болтологии.☝
Ну и ладно четеперь=)Я тебе говорил об этом!?
Понеслась убираться)))Я тебе говорил об этом!?
А тебе полноценного отдыха ?Ну, сил тебе и терпения!![]()