Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдурели чтоли? Короновирусные за ленолиумом??О, за линолеумом поехали!?
А сил?)А меня не прощайте! У меня на данный момент времени тьма!???
Не, это всего 8)))8-это и есть тыщщща!???
Срут они как раз как 8, а вот жрут как тыща! Хотя собака все равно больше!Так они 8 срут как тыща)
Ну хз..Я то не вирусный. Я контактный.
Ещё больше!![]()
У меня двое когда были жрали как один а срали как полтыщи)Не, это всего 8)))
Срут они как раз как 8, а вот жрут как тыща! Хотя собака все равно больше!
Ты с ними че делать то будешь? Раздавать или себе?Не, это всего 8)))
Срут они как раз как 8, а вот жрут как тыща! Хотя собака все равно больше!
Они такие классные!!! Как же я их отдам?!!Ты с ними че делать то будешь? Раздавать или себе?
Контактным тоже надо на изоляцию, если вдруг Роспотребнадзору делать нечего и тебя засекут - штрафов понавыпишут.Я то не вирусный. Я контактный.
Но их же мнооого..Они такие классные!!! Как же я их отдам?!!
И они все бегают, прыгают, дерутся, лижутся, гладятся, гадят и тд) Нормальный дурдом многодетной материНо их же мнооого..
Муж - герой убирает?И они все бегают, прыгают, дерутся, лижутся, гладятся, гадят и тд) Нормальный дурдом многодетной материТолько что лотки я за ними не убираю сейчас)
Ну да, кто ж еще?) Часть зверья на улицу ходит, собаку отправляем на самовыгул, остаются только самые малышики.Муж - герой убирает?
Ух.. А муж то хоть любит всю эту живность?)Ну да, кто ж еще?) Часть зверья на улицу ходит, собаку отправляем на самовыгул, остаются только самые малышики.
Уже да) Раньше был против кошек, теперь сам против того, чтобы мелкоту раздавать. С собакой сложнее - она мелкая, за счет этого редкостно тупая, к тому же немка, а значит, лает она 24/7. Бесит порой всерьез.Ух.. А муж то хоть любит всю эту живность?)
Ну воспитывать вам её ещё ого-го) я твой дневник потеряла, не могу найти.. Покричи в нем, а то че тут Руслану засоряем эфир))Уже да) Раньше был против кошек, теперь сам против того, чтобы мелкоту раздавать. С собакой сложнее - она мелкая, за счет этого редкостно тупая, к тому же немка, а значит, лает она 24/7. Бесит порой всерьез.
Ну как то неприлично)Чё вы! Я не против!?