Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От работы это хорошо)Доброе утро, Иришка!?
Нормально. К 9.30 анализ на ковид поеду сдавать. От работы.
Да заканчиваю, все таки опять пытаюсь разболеться.. ? Сейчас поедем анализы старшей узнавать, потом в больницу мою на разборки к нач мёду и потом на подработку.. Вообщем чувствую как выходные пролетят незаметно)@Ли, ты заканчиваешь смену?
А у тебя же есть возможность поспать на работе?Да заканчиваю, все таки опять пытаюсь разболеться.. ? Сейчас поедем анализы старшей узнавать, потом в больницу мою на разборки к нач мёду и потом на подработку.. Вообщем чувствую как выходные пролетят незаметно)
Да, 3-4 часа, в пятницу, субботу часов 5А у тебя же есть возможность поспать на работе?
У нас работодатели оплачивают после болезни кровь на антитела, неплохо за неимением лучшего но тем не менее у вас лучшеТак я хоть официально свой статус узнаю!
Наш работодатель однако устал бабки бешенные впуливать в эти анализы, и купили себе лабораторию!У нас работодатели оплачивают после болезни кровь на антитела, неплохо за неимением лучшего но тем не менее у вас лучше
Зависит от сна, я чаще плохо сплю, и часто не могу уснуть,это больше дрем с подскоками на всякий звук, а их в цеху полно, но иногда умудряюсь именно уснуть, как сегодня например, в таком случае часов до 8 вечера могу проходить, главное не смотреть в сторону кровати)))Это хорошо! Реально, можно хоть не бежать, спать сразу, как это делаю я.
Уже в трамвае вечно свою остановку боюсь проспать по утрам.?
Ну не хренасе как круто)))Наш работодатель однако устал бабки бешенные впуливать в эти анализы, и купили себе лабораторию!
С 19го августа уже в свою лабораторию ходим.
Вот и я не помню) лан,, поищу потом в архиве)17.2 или 1. Точно не третья и четвёртая![]()