Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же знаешь всему свое время)Бросание!?
Не, на этот раз забыла, что после Иркутской области снег и дождь к нам всегда)Ждали?![]()
Значит для более раннего прогноза мне надо мониторить красноярцев)А к нам, как правило, с Красноярска всё идёт.![]()
Же здесь уже не первый год и знаешь что большинству это тяжело даётся, тем более что вы не планировали беременностьНо не во время беременности же!
У нас снег растаял, сегодня +7 практически лето)
Не планировали. Да, согласен. Но как раз отсюда почерпнул, что все запросто курить бросают на время беременности.Ну ты
Же здесь уже не первый год и знаешь что большинству это тяжело даётся, тем более что вы не планировали беременность
Не все! Я дважды не бросила до конца, пускай это было раз в пару дней/неделю /месяц но я так и курила..Не планировали. Да, согласен. Но как раз отсюда почерпнул, что все запросто курить бросают на время беременности.
А мы не можем!?
Сейчас идёт дождь) обычно снег по колено, ну в прошлом году было без снега, но морозно, а тут не пойми что и как одеваться)Офигеть, жара у вас!
Ну тогда всё понятно...Не все! Я дважды не бросила до конца, пускай это было раз в пару дней/неделю /месяц но я так и курила..
Но я хочу закрыть эту тему) все взрослые люди и каждый сам решает как ему жить)