Берлога

Привет, утром забыла телефон у мамы.. А вечером у малой t под 40,скачу и прыгаю, ушла на больничный с нею
У тебя как дела?)
Да блин, у меня всё намного прозаичней...
Забухал. Ну точнее, пиваса набрал.
У всех анализы взяли. У меня с женой вчера, у дочи сегодня...

Реакции: Ли
Да блин, у меня всё намного прозаичней...
Забухал. Ну точнее, пиваса набрал.
У всех анализы взяли. У меня с женой вчера, у дочи сегодня...
Ну в любом случае не теряй надежды стать непьющим если тебе это действительно нужно)) может не время, а может просто тебе ещё нужно сделать какие то выводы) в любом случае не расстраивайся)

Ну в любом случае не теряй надежды стать непьющим если тебе это действительно нужно)) может не время, а может просто тебе ещё нужно сделать какие то выводы) в любом случае не расстраивайся)
Я не расстраиваюсь! Я настраиваюсь!;)

@Ли, привет!
Ты на больничном по всем своим работам?
По основной, на подработке первой мама вчера за меня сходила, на подработке второй пойду либо завтра либо в воскресенье когда муж дома будет

По основной, на подработке первой мама вчера за меня сходила, на подработке второй пойду либо завтра либо в воскресенье когда муж дома будет
Понятно всё!
А мы всё сидим.;)

Ну наверно. Едим. Смотрим кино. Спим.?
Я помню когда в прошлом году в больнице с малой полежали, конечно я устала морально, но зато в остальном я так отдохнула, выспалась, наелась и належалась) отпуска мои по сравнению с тем больничный просто отдыхают))

Я помню когда в прошлом году в больнице с малой полежали, конечно я устала морально, но зато в остальном я так отдохнула, выспалась, наелась и належалась) отпуска мои по сравнению с тем больничный просто отдыхают))
Такая же фигня!
В отпуске ты всегда чем то занят!
Я в такси постоянно подрабатываю. Да и просто всегда куда-то надо.
А тут даже нельзя никуда!?

Такая же фигня!
В отпуске ты всегда чем то занят!
Я в такси постоянно подрабатываю. Да и просто всегда куда-то надо.
А тут даже нельзя никуда!?
Как с ремонтом? Закончили?

Доброе утро, как настроение?

Доброе утро, как настроение?
Привет, Иришка!
Всё нормально. С десяти утра просмотрели 4 серии "Аванпост", и я решил ещё поспать.?
Ваши как дела? Как здоровье малой?

Привет, Иришка!
Всё нормально. С десяти утра просмотрели 4 серии "Аванпост", и я решил ещё поспать.?
Ваши как дела? Как здоровье малой?
Да у нас все значимо лучше, малой гнойник и убрала и все температура спала, осталось насморк побороть, у старшей вечером 37.7 поднималась, у неё нет ничего кроме t, я тоже отлежалась, сегодня уже бодрячком, щас пойду на подработку) так что в этом плане жизнь налаживается)

Да у нас все значимо лучше, малой гнойник и убрала и все температура спала, осталось насморк побороть, у старшей вечером 37.7 поднималась, у неё нет ничего кроме t, я тоже отлежалась, сегодня уже бодрячком, щас пойду на подработку) так что в этом плане жизнь налаживается)
У меня тоже. Я подремал!?
А если серьёзно, рад за вас!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу