Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже второй час по больнице гуляю, наконец то ЭКГ сделала, иду домойДа тоже минут 15 назад проснулся.
Кофиё употребляю. Девчонки спят ещё.
С собакой пойду гулять.![]()
У нас не снежинкиТрындец! На улице -2!
А к началу следующей недели обещают +2, +4.
Мы ж поплывёт!!!
У нас реально сугробы уже небольшие. Снег, хрен знает какой день идёт...
Ну Нифигасе, прям зима))
А как на работу идти?Трындец, позвонил в поликлинику, а у них ещё за 26 анализы не готовы. А мы 29го сдавали!![]()
Вон как) интересно..Никак! На больничном продолжаю сидеть. Пока результатов не будет, меня не выпишут!
И то помоему это не точно)Завтра праздник. Однозначно не выпишут! Значит, ближайшая вероятность выйти на работу, это пятница, в ночь!
Ну отдыхай пока есть возможность)Совершенно верно!?
Не, у меня тут наоборот не аппетит был, я даже чуть похудела, а сегодня желудок сам себя варит целый день, держусь но чую к ночи че нить в него накидаю всетаки?Я и не переставал жрать!![]()
Мы вот овощное рагу готовим.Не, у меня тут наоборот не аппетит был, я даже чуть похудела, а сегодня желудок сам себя варит целый день, держусь но чую к ночи че нить в него накидаю всетаки?
Я дочь за семечками отправила, может они спасут)Мы вот овощное рагу готовим.![]()