Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А второй?)Наш берег-да.![]()
Новостоички значитНу, тот по площади больше. Но наш компактный, и населения больше. Старый город, это типа спального района.
Мы на новом городе живём.![]()
Главное краеведчиский музей рядом?
Не, рядом у моей мамы,постараюсь нечего не упустить, роддом, детская больница, школа, сад, сизо, и кладбище неподалёку) а у вас так.. Чисто для всеобщего развитияУ нас всё рядом!?
Центральный рынок-700 метров.Не, рядом у моей мамы,постараюсь нечего не упустить, роддом, детская больница, школа, сад, сизо, и кладбище неподалёку) а у вас так.. Чисто для всеобщего развития![]()
Только конечных не хватает?Центральный рынок-700 метров.
Детская плкл-1км, 300 м.
Садик-300 метров от силы. В соседнем дворе.
Школа-0,5 км.
Больница и роддом-1км.
Взрослая далеко! Где-то два с лишним километра.?
И тебе спокойной ночи!Лан, я в люлю.. Сегодня как не пыталась меня совесть замучить, но я целый день ниче не делала, с ребёнком картину покрасила, да позанималась маленько учёбой.. А завтра буду наверстать упущенное) так что, спокойной ночи!
Не не забываю, я сегодня встала аж в 11. 00?и каааак побежала дома убираться, убралась, слава богу, а теперь кааак пойду в магазин.. А потом кааак пойду готовить))) ну вообщем развлекаюсь, завтра на работу ?
Звучит, как издевательство!?Как у тебя дела??? Что интересного?
Лена молодец,Звучит, как издевательство!?
Проснулись в десять. Делать нечего. Вчера убрались и кушать приготовили. Лена сходила с собакой. Позавтракали в 12 где-то. Я за телевизор. Доча за учёбу. Жена в видосики по скрапу своему смотрела.
В два опять спать ушла.?
А я сильный! Я продолжаю за телевизором сидеть! Покушал только что.
Лена всё спит.
Короче, отжигаем!???
?Это факт!☝
Иришка, я б с ума сошёл, если б телевидение смотрел!???Что ты вообще по телевизору смотришь, у меня 160 каналов а посмотреть не фиг, редкий случай на что то путнее наткнуться..