Берлога

Реакции: Ли
Новостоички значит
Вот наш берег.;)
Screenshot_20201104-003549_Maps.jpg

У нас всё рядом!?
Не, рядом у моей мамы,постараюсь нечего не упустить, роддом, детская больница, школа, сад, сизо, и кладбище неподалёку) а у вас так.. Чисто для всеобщего развития :rolleyes:

Не, рядом у моей мамы,постараюсь нечего не упустить, роддом, детская больница, школа, сад, сизо, и кладбище неподалёку) а у вас так.. Чисто для всеобщего развития :rolleyes:
Центральный рынок-700 метров.
Детская плкл-1км, 300 м.
Садик-300 метров от силы. В соседнем дворе.
Школа-0,5 км.
Больница и роддом-1км.
Взрослая далеко! Где-то два с лишним километра.?

Центральный рынок-700 метров.
Детская плкл-1км, 300 м.
Садик-300 метров от силы. В соседнем дворе.
Школа-0,5 км.
Больница и роддом-1км.
Взрослая далеко! Где-то два с лишним километра.?
Только конечных не хватает?

Лан, я в люлю.. Сегодня как не пыталась меня совесть замучить, но я целый день ниче не делала, с ребёнком картину покрасила, да позанималась маленько учёбой.. А завтра буду наверстать упущенное) так что, спокойной ночи!

Лан, я в люлю.. Сегодня как не пыталась меня совесть замучить, но я целый день ниче не делала, с ребёнком картину покрасила, да позанималась маленько учёбой.. А завтра буду наверстать упущенное) так что, спокойной ночи!
И тебе спокойной ночи!
Я тоже Stickers-Freud11

• Love
@Ли, радость моя, добрый тебе день!;)
А чего это ты не пишешь?
Забывать начинаешь??

@Ли, радость моя, добрый тебе день!;)
А чего это ты не пишешь?
Забывать начинаешь??
Не не забываю, я сегодня встала аж в 11. 00?и каааак побежала дома убираться, убралась, слава богу, а теперь кааак пойду в магазин.. А потом кааак пойду готовить))) ну вообщем развлекаюсь, завтра на работу ?

Как у тебя дела??? Что интересного?

Как у тебя дела??? Что интересного?
Звучит, как издевательство!?
Проснулись в десять. Делать нечего. Вчера убрались и кушать приготовили. Лена сходила с собакой. Позавтракали в 12 где-то. Я за телевизор. Доча за учёбу. Жена в видосики по скрапу своему смотрела.
В два опять спать ушла.?
А я сильный! Я продолжаю за телевизором сидеть! Покушал только что.
Лена всё спит.
Короче, отжигаем!???

Звучит, как издевательство!?
Проснулись в десять. Делать нечего. Вчера убрались и кушать приготовили. Лена сходила с собакой. Позавтракали в 12 где-то. Я за телевизор. Доча за учёбу. Жена в видосики по скрапу своему смотрела.
В два опять спать ушла.?
А я сильный! Я продолжаю за телевизором сидеть! Покушал только что.
Лена всё спит.
Короче, отжигаем!???
Лена молодец,

Что ты вообще по телевизору смотришь, у меня 160 каналов а посмотреть не фиг, редкий случай на что то путнее наткнуться..

Что ты вообще по телевизору смотришь, у меня 160 каналов а посмотреть не фиг, редкий случай на что то путнее наткнуться..
Иришка, я б с ума сошёл, если б телевидение смотрел!???
У меня их 250 примерно! И мы не смотрим их. От слова совсем!
У моего провайдера есть видеосервер, под названием "Видеоклуб".
Там тысячи фильмов и сериалов. В том числе и все новинки.
Сейчас вот "Аванпост" досматриваем.;)
20201030_203221.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу