Берлога

А я готовлю, и убираюсь
Я вчера и позавчера это делал! Сегодня баста! Лежу.
Опять же, как лежу...
Утром встал в девять. Погулял с собакой. В 11 с лишним мы пошли в женскую. На половине пути мы разругались и я пошёл домой. В начале первого я пошёл в ванную. Провалялся с полчаса. Потом телевизор, часов до шести.
Потом опять собака, с полчаса. А сейчас вытащил аккумулятор и завёл машину, чтобы выгнать со двора, пока тепло. Боюсь, скоро снег убирать начнут.
А там опять чуток телевизора и спать. Завтра в день!

@Когнитивный диссонанс, Витюша, и тебе здравствовать!
51c82536d86728366329cef7a0fcdf96094a32d474cf97e7d4c393adae2ec974.0.webp

Хорошего дня)

Доброе утро, пришла только, Ехали медленно, в магазин зашла, щас позавтракаем и на пару часов в люлю, а потом дела.. Завтра ж опять на смену)
С чего такой график?

• Лайк
Реакции: Ли
Девочка выходит из отпуска, встаём в свой годовой график, мне посчастливилось заработать больше всех)

Зато потом 1 через 3 аж до 19 янывря

Ушла спать) хорошего тебе настроения и дня)

Девочка выходит из отпуска, встаём в свой годовой график, мне посчастливилось заработать больше всех)
А у нас народа тьма! В конце декабря ещё два человека выйдет! Вообще заработки упадут.:(

• Лайк
А у нас народа тьма! В конце декабря ещё два человека выйдет! Вообще заработки упадут.:(
Да моё "заработать" это так, приквеличение, в декабре много рабочих дней, у меня дешёвый час, я получу ну может тыщи на 2 побольше чем обычно, а отработала практически на 100 часов больше обычного) вот в январе да, выгодно работать я получу практически 2 зп, а декабрь он мне никуда, только спать охото весь месяц)

Да моё "заработать" это так, приквеличение, в декабре много рабочих дней, у меня дешёвый час, я получу ну может тыщи на 2 побольше чем обычно, а отработала практически на 100 часов больше обычного) вот в январе да, выгодно работать я получу практически 2 зп, а декабрь он мне никуда, только спать охото весь месяц)
А я вчера глянул, у нас всего одна смена праздничная в январе. Так что, хорошую бы получить зарплату...

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу