Берлога

• Лайк
Реакции: Ли
Ну тут уж только тебе решать!
Помогает тебе взлётка? Значит иди в следующую!;)
В этом и фокус) помогает, хотя может и так нормально будет.. Но невозможно ж постоянно прятаться за форум.. Надо учиться бы самой) но опять таки нет гарантий что по оканчании взлётки я не задымлю опять как паравоз.. Тем более мысли то бродят.. ?‍♀️

В этом и фокус) помогает, хотя может и так нормально будет.. Но невозможно ж постоянно прятаться за форум.. Надо учиться бы самой) но опять таки нет гарантий что по оканчании взлётки я не задымлю опять как паравоз.. Тем более мысли то бродят.. ?‍♀️
Ну тогда держись за форум пока!?

• Лайк
Плохо что взлётки нет на нг
Во первых я буду сидеть одна на работе куковать будет скучно, во вторых как бы не сманится на компанию сигарет... Видишь какие говнятские у меня мысли уже ?‍♀️

Во первых я буду сидеть одна на работе куковать будет скучно, во вторых как бы не сманится на компанию сигарет... Видишь какие говнятские у меня мысли уже ?‍♀️
Пока пить не бросал, не понимал этих мыслей!
Сейчас очень даже понимаю.:(

• Лайк
Пока пить не бросал, не понимал этих мыслей!
Сейчас очень даже понимаю.:(
Да пиндец какой то ?‍♀️я жду.. Я не курю.. Вроде даже отказываюсь когда зовут.. Но жду.. Какого то дня Х.. Плохо все ?

Да пиндец какой то ?‍♀️я жду.. Я не курю.. Вроде даже отказываюсь когда зовут.. Но жду.. Какого то дня Х.. Плохо все ?
Так ничего у тебя не выйдет! Раз ты чего то ждёшь. Раз ты постоянно думаешь об этом, ждёшь чего-то, тут срыв-дело времени.:(

• Лайк
Так ничего у тебя не выйдет! Раз ты чего то ждёшь. Раз ты постоянно думаешь об этом, ждёшь чего-то, тут срыв-дело времени.:(
Но опять таки как перестать думать если думается!? Пока просто отбиваюсь от этих мыслей, надеюсь что отпустит, физики нет совсем.. А что делать с головой не знаю

Но опять таки как перестать думать если думается!? Пока просто отбиваюсь от этих мыслей, надеюсь что отпустит, физики нет совсем.. А что делать с головой не знаю
А что с ней делать? Настроить. Осознать. Как? Не знаю...
Может, видео? Чтение специализированной литературы?

• Лайк
Я тя умоляю, что это чтение даст? Надо голову переключать
Ну кому-то же даёт...
Я вот в сотку по небухашке записался, и понимаю, что опять не готов.
Думаю, завязать пока с этим бросанием, что ли. :facepalm:

• Лайк
Ну кому-то же даёт...
Я вот в сотку по небухашке записался, и понимаю, что опять не готов.
Думаю, завязать пока с этим бросанием, что ли. :facepalm:
Не знаю, тебе виднее, но мне помог перерыв, качели ещё хуже

Не знаю! Я пока только две страницы осилил.???
Интересно пишет, есть в чем то смысл, но я б сказала это бонус тем кто сам уже все решил, а не тем кто хочет, но в глубине души все же сожалеет о своих попытках бросание.. Также и карр.. Помощь тем кто сможет и так..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу