Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) да вот вчера отмечали так что сегодня лежим и не шевелимся)
А ты как?
Будем вместе лежать)Я тоже лежу и не шевелюсь!
После тарелки пельменей.?
С ночи сегодня.
Я на работе ещё) скоро спать)Привет, Иришка! Я почти на сутки полностью из жизни форума выбыл.
Как ты?![]()
У нас с первого числа было - 37 - 39 в области ниже 40..А я недавно проснулся. Мне в ночь сегодня. За окном опять минус 35!?
Нам в кинотеатр дали. Мне и Лене. Завтра хотим сходить. На "Семейка Крудс". По трейлеру, прикольный мульт.У нас с первого числа было - 37 - 39 в области ниже 40..
Сегодня потеплело всего лишь - 29
Мне от профсоюза дали билеты на спектакль детский на завтра, надеюсь погода будет более менее..
А ребёнку?)Нам в кинотеатр дали. Мне и Лене. Завтра хотим сходить. На "Семейка Крудс". По трейлеру, прикольный мульт.![]()
Это учесть мужей?А что, её тоже надо брать??
Мы почему-то постановили, что типа мне билет купим. Вот размышляю, почему именно мне??
Трындец, пока сижу, общаюсь с тобой, они трещат! Смотри, на обоину возле колонки! Точнее, на фото с двухминутной разницей!@Ли, мы кстати, второй раз ремонт будем в зале делать! У нас на двух стенах все обои отходят! Пытались поначалу подклеивать, но это просто трэш какой-то!
Теперь будем жидкие брать!☝
Посмотреть вложение 1339808