Берлога

:unsure:Совсем пропал

А я недавно проснулся. Мне в ночь сегодня. За окном опять минус 35!?
У нас с первого числа было - 37 - 39 в области ниже 40..
Сегодня потеплело всего лишь - 29

Мне от профсоюза дали билеты на спектакль детский на завтра, надеюсь погода будет более менее..

У нас с первого числа было - 37 - 39 в области ниже 40..
Сегодня потеплело всего лишь - 29

Мне от профсоюза дали билеты на спектакль детский на завтра, надеюсь погода будет более менее..
Нам в кинотеатр дали. Мне и Лене. Завтра хотим сходить. На "Семейка Крудс". По трейлеру, прикольный мульт.;)

Реакции: Ли
  • Haha
А я вот что то затупила маленько.. Вообщем друг семьи обещался приехать на нг-каникулах.. Но не договаривались на какое именно число.. Я пока на работе сидела, уже решила что он приедет сегодня, зашла в магазин накупила че из чего готовить.. И вот пришла домой и понимаю.. Что блин.. Мы же даже не договарились что он точно приедет.. А готовить придётся теперь всеравно)) балбес я одним словом?

@Ли, мы кстати, второй раз ремонт будем в зале делать! У нас на двух стенах все обои отходят! Пытались поначалу подклеивать, но это просто трэш какой-то!
Теперь будем жидкие брать!☝
20210105_104531.jpg

@Ли, мы кстати, второй раз ремонт будем в зале делать! У нас на двух стенах все обои отходят! Пытались поначалу подклеивать, но это просто трэш какой-то!
Теперь будем жидкие брать!☝
Посмотреть вложение 1339808
Трындец, пока сижу, общаюсь с тобой, они трещат! Смотри, на обоину возле колонки! Точнее, на фото с двухминутной разницей!
Это реально аномалия! У нас первый раз так обои отклеиваются!?
20210105_104757.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу