Стараюсь?Ни Сы!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь?Ни Сы!?
У нас на днях было - 38,но было без ветра а сегодня меньше 20,ну всмысле больше, и ветер ледяной, кажется что лицо отпадёт если по нему щёлкнуть ?У нас сорокет. И я прям с удовольствием хожу, если куда надо!
Посмотреть вложение 1335885
Погода у нас вообще не стабильная, 2 дня мороз, 2 дня тепло, 2 дня средне..Ну тут согласен! Ветер-это жесть!?
Блин, не заметил во вчерашней суете!С наступающим, Русланчик!!! Счастья тебе, гармонии и успеха во всём)
Я завтра в деревню еду где интернет не ловит практически, так что не теряй)
И вообще, хочу поздравить всех своих друзей и товарищей на форуме!
@Elen), @**Realistka** @Cleansing @Stilist @nachtigal @Tiberius @otchelnik @FANTA @Ириска_ @Ольхен @Клюква @Елена Давыдова @Иринка111 @Bombus @Kisa
Друзья, всех с наступившим новым годом!!!
И тебя с Новым Годом, РусьИ вообще, хочу поздравить всех своих друзей и товарищей на форуме!
@Elen), @**Realistka** @Cleansing @Stilist @nachtigal @Tiberius @otchelnik @FANTA @Ириска_ @Ольхен @Клюква @Елена Давыдова @Иринка111 @Bombus @Kisa
Спасибо, Руслан!И вообще, хочу поздравить всех своих друзей и товарищей на форуме!
Дарроу бро, с Новым годом тебя!И вообще, хочу поздравить всех своих друзей и товарищей на форуме!
Не сказала бы, что она "легкая", но похожая на нее это "9 с половиной недель" Элизабет Макнейл, "Фантазии женщины средних лет" - Анатолий Тосс. Это так, навскидку.Много описаний? Я хочу почитать что нибудь, но чтоб не было тыщу описаний природы..
И вообще поняла что хочу какую нить лёгкую книгу.. Типа одиночество в сети..
Спасибо, и тебя!Блин, не заметил во вчерашней суете!
С Новым Годом, Иришка!?