Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы у мамы до НГ были, потом домой побежали.Я сделал. Но в сеть никуда не выкладывал.
Посмотреть вложение 1340675
Нынче через платное повышение только ну и писать кому нить из администрации.. Но давай пока не? До марта) потом вместе пойдём)@Ли, ну пока такое настроение.
Кстати, а как в него уходят?
На связи@Elen), как и всегда.![]()
Ну ещё бы ей не поправиться! Ест и спит.?А мы у мамы до НГ были, потом домой побежали.
О вижу печёночный тортик)))) Лена поправилась, но довольная и счастливая
Пускай спит пока может) и ест тоже) вес потом быстро уйдёт)Ну ещё бы ей не поправиться! Ест и спит.?
Поэтому и не дала фотку в соцсети выложить.
Кто сидим, кто лежим.. Чето я устала за праздники..))Ну я прямо сейчас и не собираюсь. Видишь, как хорошо сидим!?
Так это же нормальное состояние, бессонные ночи в неё впереди. А если родится пацан, то забудьте про сонНу ещё бы ей не поправиться! Ест и спит.?
Поэтому и не дала фотку в соцсети выложить.
Пускай спит пока может) и ест тоже) вес потом быстро уйдёт)
Ну как бы есть ещё я, и дочка. Так что совсем уж бессонных ночей у неё не предвидится!Так это же нормальное состояние, бессонные ночи в неё впереди. А если родится пацан, то забудьте про сон![]()
Ура ааааа, я очень рада. Поздравляю!!!!!Ну как бы есть ещё я, и дочка. Так что совсем уж бессонных ночей у неё не предвидится!
Лена, у нас уже девочка будет!☝
Из страны чудес))) девочки рядом будут всегда, тем более разница большаяОднако, Алиса будет.?
Ай, мне оно не надо. Я до следующей сотки в отпуск уйду. Может у тебя буду отмечаться иногда ?Через приложение получается цитировать.