Я тоже такую хочу
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже такую хочу
И вообще, всем привет!![]()
Всем приветЯ перед новым годом себе ещё заказал. Прямо через приложение сбербанк онлайн. Жирный комплект взял. Подписка в ОККО на два года!☝
Правда, всего лишь "Оптимум".
600 рублей?Да щас!?
Почти шесть рубликов!
Ой какая я ДревняяЕщё один нолик.![]()
Плюс подписка, короче денег тянет норм. А провайдер Сбертелеком?600 рублей?
Чё только не придумают))) все получилось?Провайдер у меня свой. Это просто медиаприставка. Сберовская. С голосовым управлением. И подписка на два года.![]()
Мало тебе девченок в доме, так ещё и Джой домой притащилТы сейчас о чём? Про сбербокс?
Конечно. Второй день общаюсь с Джой!?
Ага. Сегодня, пока я был на работе, Лена видимо пыталась разобраться с Джой! Но та не далась! А Лена просто хотела послушать музыку. Ей понравилась музыка, которую включала для меня вчера Джой. И очень сильно удивилась, когда узнала, что нужно было просто голосом попросить Джой включить новинки музыки!?Мало тебе девченок в доме, так ещё и Джой домой притащил![]()
Я тоже хочу такую) но пока эт только мечты)Ага. Сегодня, пока я был на работе, Лена видимо пыталась разобраться с Джой! Но та не далась! А Лена просто хотела послушать музыку. Ей понравилась музыка, которую включала для меня вчера Джой. И очень сильно удивилась, когда узнала, что нужно было просто голосом попросить Джой включить новинки музыки!?
Ой красота.. А у меня щас нет спальни.. По некоторым причинам пришлось нам в зал переехать, а спальня наша стала мини кабинетом) столы с компа и и ноутбуками теперь там живут)А мы с дочей сейчас Шрека смотрим в нашей спальне.![]()