В Иркутске трехзначные номера, представляешь, а мы все на 55 сидим.Понимаешь о чем я грю ???На улице -30 было.
Посмотреть вложение 1353284
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Иркутске трехзначные номера, представляешь, а мы все на 55 сидим.Понимаешь о чем я грю ???На улице -30 было.
Посмотреть вложение 1353284
Уговорил, всё продаём и переезжаем к вам ???Я просто вчера покатался, и в очередной раз убедился, как классно жить в небольшом и чистом городке!
Когда у меня спрашивают, через сколько я буду, я говорю, через семь минут. И я буду через семь минут!
В самое загруженное время, я вместо семи минут могу потратить десять!☝
У нас номера вот такиеВообще ничего не понял.?
А номера не иркутские.
А какие? Откуда машина?Вообще ничего не понял.?
А номера не иркутские.
Не переживай, все едут в Краснодарский край, к теплу поближеСпасибо, не надо! Тогда у нас станет тесновато. Если все рванут к нам.?
Это вообще в порядке вещей, никто не парится над этим.Машина была в ленинградской области. Недолго. Потом ко второму хозяину в Забайкальск переехала. Номера остались питерские. Тогда это было в порядке вещей.
А мы до сих пор на двухзначных сидим, машин не так уж и много получается. Номеров всем хватаетА. Ну у нас и 38 есть, и 138.![]()
У меня интернет сегодня виииисиит жесть каак(Привет, Иришка!
Нормально всё. С работы недавно приехал. Завтра машину поеду оформлять.
Да.. Все висит,последняя смена здесь, причём должна быть по всем фронтам спокойная, так что скоро лягу отдыхать)На работе ты?
Да, а я 3 на новое рабочее местоДоброе утро!
То есть всё, выходит та, за которую ты была??
И кстати да, доброе утро!))Доброе утро!
То есть всё, выходит та, за которую ты была??