Берлога

Конечно! Разве она может пропустить такое событие!
Нас завтра с автобуса заберут, и будут весь день катать.
Посоветовали нам тут автоподборщика.;)
Это вы на автобусе в Иркутск 1lis37 1000 км

Привет, как дела? Как там иркутский машинки поживают?

Привет, как дела? Как там иркутский машинки поживают?
Привет, Иришка! Мы сегодня, в в четыре часа дня уже приехали на своей!
Сейчас поставил её на установку сигнализации. До этого помыл.
Меня ждут, обмывать её.?

До мойки.;)
20210129_093110.jpg

На трассе.

Привет, Иришка! Мы сегодня, в в четыре часа дня уже приехали на своей!
Сейчас поставил её на установку сигнализации. До этого помыл.
Меня ждут, обмывать её.?
Ой, ну мои поздравления тогда!!!!! 1lis12L

А я на работе опять, сегодня жутко болит голова?
Ой, у меня после Иркутска до сих пор башка трещит!
Как вы в этих больших городах живёте, непонятно. Точнее, как вы в них ездите-ужас!?

Ой, у меня после Иркутска до сих пор башка трещит!
Как вы в этих больших городах живёте, непонятно. Точнее, как вы в них ездите-ужас!?
Я хорошо езжу, по утрам когда ещё нет пробок)

Я хорошо езжу, по утрам когда ещё нет пробок)
Я просто вчера покатался, и в очередной раз убедился, как классно жить в небольшом и чистом городке!
Когда у меня спрашивают, через сколько я буду, я говорю, через семь минут. И я буду через семь минут!
В самое загруженное время, я вместо семи минут могу потратить десять!☝

А какая там грязь-ужас! У нас во всём городе снег белоснежный! Чернеет только по весне. А том он везде чёрный. Прям везде! Там везде чем то подсыпают. И хорошо, что моя машина по иркутску не ездила. А были времена, когда и в Иркутске снег был белый...

@ Древний Я тебе расскажу, как мы живём в больших городах.
Во первых город у нас вытянут вдоль реки и протяжённость главных улиц 35 км. На работу стараемся устраиваться, чтобы работать рядом с домом, иначе будем в дороге проводить по 2 часа туда и по 2 часа обратно. Так работают в Москве, но там другие зп и условия жизни. На работу уже все равно на чем ездить, все равно стоим в одной пробке, но в машине конечно комфортнее, поэтому машины есть у всех. Дороги шириной ещё с революционных времен, когда ездили на лошадях и расширяться нам некуда. Поэтому пробки и пробки. Стараемся в час пик никуда не выдвигаться

Я просто вчера покатался, и в очередной раз убедился, как классно жить в небольшом и чистом городке!
Когда у меня спрашивают, через сколько я буду, я говорю, через семь минут. И я буду через семь минут!
В самое загруженное время, я вместо семи минут могу потратить десять!☝
Всё относительно конечно ж) у меня чтоб добраться до работы без машины уходит минут 15-20 при том раскладе что до остановки и до работы я иду не спеша, и на маршрутке еду 13 остановок) но конечно если ехать через центр то там все более затруднительно) я до пандемии пешком то от работы до дома до ходила за 40 минут среднего темпа)

А какая там грязь-ужас! У нас во всём городе снег белоснежный! Чернеет только по весне. А том он везде чёрный. Прям везде! Там везде чем то подсыпают. И хорошо, что моя машина по иркутску не ездила. А были времена, когда и в Иркутске снег был белый...
И даже с грязью все относительно, мы когда переезжаем в Омск он нам казался чистейшим в плане снега и листьев, после угольного смога, хотя там и город маленький, ну а сейчас конечно уже видишь что грязи полно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу