Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.А я из дома сбежал. Пошёл в гости. Бухать.![]()
Иногда надо)А я из дома сбежал. Пошёл в гости. Бухать.![]()
Ленчик, привет!?Привет.
Бухать не модно!
Привет, Русланчик! У меня сегодня выходной последний
Я так понимаю тебе этот вариант не особо нравиться? ?Сегодня с дочей в батутный центр пойдём. Предлагал ей на малифисенту сходить, но она выбрала в гости с бабушкой...
Ну как бы да. Она сама попросилась сходить куда-нибудь. Распланировали день. К четырём на батуты, к шести кино. Потом сходила к бабушке, приходит и говорит, что вместо кино они к семи пойдут в гости.Я так понимаю тебе этот вариант не особо нравиться? ?
Так иди в кино сам, иль с женой? Или не вариант?Ну как бы да. Она сама попросилась сходить куда-нибудь. Распланировали день. К четырём на батуты, к шести кино. Потом сходила к бабушке, приходит и говорит, что вместо кино они к семи пойдут в гости.![]()
Ого как)) че делили?)Я пока с ней не общаюсь.?
Ну бывает что тут сказать)) все не безгрешны)Ничего. Я плохой просто.?
Я хорошо, не курю)) , приехала к маме, делаю контрольную к сессии, потом в баньку и спать, сегодня я одна.. Отдыхаю... Как у тебя дела?@Ли*, как ты там?
Скидывай ссылочки, я тоже погляжу)Яндекс музыку юзаю. Выискиваю чего-нибудь новенького.![]()