Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно)@Zaйcom, Зоя, на яндекс музыку ссылки можно давать?
Спасибо, Ленчик!???Посмотреть вложение 1041647
Руслан, поздравляю тебя с красивой датой!!!!
Поздравляю с круглой датой))) ? ?Ну что ж, вот и настал аж 90ый день с того момента, как я расстался с сигаретами!
Хотел бы себя поздравить, но особо не с чем!
Борьбы особой не было, мучений тоже...
Я победил эту пакость в один миг. Просто пришло осознание, что я не буду больше курить, и что сделать это очень легко.
Обидно то, что это осознание не пришло раньше. И 27 лет я "наслаждался" дымом...
Сигареты никуда не ушли из моей жизни. Я вдыхаю их аромат ежедневно. Дома, благодаря курящей жене. На работе, благодаря коллегам.
Но это уже не влияет на моё состояние.
Этот дым в какие-то моменты бывает приятно ощущать, в какие-то отвратительно...
А давай, насколько наметим тусню?? Я на работу пришла, но так как полночи не могла уснуть хочу часик дремануть, давай после твоего полудня? ?И кстати музон ?@Ли*, может сегодня загуляем? Вроде и повод есть!
Я до 20.30 примерно на работе буду. Так что туса по любасу вечером!А давай, насколько наметим тусню?? Я на работу пришла, но так как полночи не могла уснуть хочу часик дремануть, давай после твоего полудня? ?И кстати музон ?
Ок. Всё убежала спать.@Нимфалида, заглядывай ко мне! Я вон вчера классной музычки понакидал.