Берлога

Верю. Поговорить не пробывали?
Пробовали. Она сама подходит. Начинаем говорить. В процессе разговора всё сваливается на очередную порцию обвинений в мой адрес. А ещё всё это делается с истерикой. Чего я на дух не переношу. Сказал, что буду общаться только с адекватным человеком. А она видимо не выросла ещё до такого...

Не теряй. Надо побриться сходить. А то по делам нужно будет ехать, а я весь шерстяной!?

Пробовали. Она сама подходит. Начинаем говорить. В процессе разговора всё сваливается на очередную порцию обвинений в мой адрес. А ещё всё это делается с истерикой. Чего я на дух не переношу. Сказал, что буду общаться только с адекватным человеком. А она видимо не выросла ещё до такого...
С истериками бесполезно разговаривать.. Но истерики говорят о том что человек ещё что то хочет изменить, а вот потом наступает равнодушие, и вот тогда уже нифига не исправить

Не теряй. Надо побриться сходить. А то по делам нужно будет ехать, а я весь шерстяной!?
Ну я сама тут набегами, щас смена закончится, потом в больницу за выпиской, потом дома дела, а там и день кончится

С истериками бесполезно разговаривать.. Но истерики говорят о том что человек ещё что то хочет изменить, а вот потом наступает равнодушие, и вот тогда уже нифига не исправить
Мне очень страшно от того, что меня впереди ожидает потенциальная тёща. Я имею в виду, что Лена идёт по стопам своей матери.?

Мне очень страшно от того, что меня впереди ожидает потенциальная тёща. Я имею в виду, что Лена идёт по стопам своей матери.?
Более вероятно что да. По большей части дети копируют модель поведения своих родителей, очень мало кто может её изменить. Тут вопрос в другом.. Со временем ведь меняется отношение к каким то вещам, если сможете спокойно без истерики поговорить и высказать свои неудовольствия, при этом не обижая друг друга, и прийти к какому то компромиссу, то просто каждый смирится с теми недостатками, которые невозможно изменить и будете жить.. Но всё это только если, если и если..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу