Берлога

Я не понимаю, за что его хаят? Или он за людей должен был перестать? Очень многие вещи с его помощь разобрала, главное цепочка стресс (нервы) - сигарета порвалась. Сорвалась (сама дура) месяца через два, но эти два месяца прям в какой-то эйфории были, и даже в первые дни таблетки не пила, т.е. просто перестала и была счастлива, ну а там моя любимая ловушка с одной сигаретой :facepalm:
Сейчас не скрою, пила табекс утром, в обед и вечером, после еды (первую неделю), но ощущения кайфа такое же как и после Карра =)
Ты знаешь, а при первом прочтении меня дико бесил его стиль.?
Меня бесило то, что он внаглую пытался мне доказать, что нет ничего легче, чем бросить курить.
Я думаю, ага, хорошо тебе рассуждать! А мне-то наверно плохо будет. Буду страдать. Ломать меня будет.
И ни разу его не дочитал.
А в 2019 бросил и без Карра, и без таблеток!
Просто осознал, что это будет очень легко!;)

Ты знаешь, а при первом прочтении меня дико бесил его стиль.?
Меня бесило то, что он внаглую пытался мне доказать, что нет ничего легче, чем бросить курить.
Я думаю, ага, хорошо тебе рассуждать! А мне-то наверно плохо будет. Буду страдать. Ломать меня будет.
И ни разу его не дочитал.
А в 2019 бросил и без Карра, и без таблеток!
Просто осознал, что это будет очень легко!;)
Давным-давно пробовала читать, но не пошел, просто решила, что это не для меня, хотя тот факт, что он курил много, а я тоже, вселял надежду, что все будет нормально.
А в том году аудио слушала и прям низкий поклон ему за книгу, многие вещи зацепили. Но видно мне нужен был период самобичевания и окончательного осмысления.
А что сам до этого дошел крутяк полный! Мечта любого курильщика, даже если он еще этого не понимает ))))
А процесс осознавания ни где не описывал?

Давным-давно пробовала читать, но не пошел, просто решила, что это не для меня, хотя тот факт, что он курил много, а я тоже, вселял надежду, что все будет нормально.
А в том году аудио слушала и прям низкий поклон ему за книгу, многие вещи зацепили. Но видно мне нужен был период самобичевания и окончательного осмысления.
А что сам до этого дошел крутяк полный! Мечта любого курильщика, даже если он еще этого не понимает ))))
А процесс осознавания ни где не описывал?
Не помню. Но однозначно что-то оставлял в своём дневнике...

71 день...
Как то незаметно прошёл тот момент, когда я перестал считать дни и часы...
Недавно сделал сброс на телефоне, и на главном экране уже нет виджетов со счётчиком некурения.
Сейчас открою один секрет!
Я немножко завидую людям, которые страдали.?
Всё почему?
Да потому что в этом случае наверно победа слаще!
А я значит как сделал? Я просто осознал, что курение мне ничего не даёт, и с пятого августа 2019 года пошагал в некурящую жизнь.
Легко иэнепринуждённо.
После 27 лет, и полутора пачек в день.
С хрипящим дыханием пошёл. Как старик кашляющий! Кашляющий до головокружения.
Ну вот, пошёл я значит в некурящую жизнь.
До сих пор некоторые доказывают, что мол я притворяюсь, что мне не могло быть легко...
Это их право!
А я легко бросил. Очень легко.
Ходил, улыбаясь смотрел на оставшиеся свои полторы пачки сигарет.
С удивлением смотрел на своих сокомандников по 16 взлётке. Думал, ребята, вы что, это же так просто!
Ведь это действительно очень просто. Просто понять. Понять, что это легко.
Не надо заставлять себя мучаться без сигареты!
А ведь только вы сами создаёте себе страдания!
Вы сами создаёте себе счастье и радость!
Нет мук без сигареты, буду повторять это хоть тысячу раз!
Есть муки те, которые вы хотите получить!
Которые вы ожидаете!
Вы же слышали, что вон Петров и Васечкин жутко страдали при отказе откурения! Мол, у них даже сердечко шалило!
Ой, значит у меня так же будет! Ох, я самый несчастный человек на свете!
Вдумайтесь, вы чувствуете себя несчастными без дымящейся палочки.?
Да быть того не может! Мы рождаемся счастливыми. Как правило, у нас счастливое детство.
Потом, с возрастом нам становится скучно. Мы начинаем пробовать, познавать всякую ерунду.
Некоторые уходят совсем глубоко!
Но мы говорим не о них.
Хотя скажу пару слов и о них. Есть серьёзные наркоманы и алкоголики. Вот у них да, есть проблемы! Потому что они, как бы то ни было, получают удовольствие от своей гадости. Реальное удовольствие. Губящее их. Я сам немного из них. Не побоюсь этого слова, но я скорей всего алкоголик.
Пусть не совсем алкаш. Но я люблю выпить. И пивко очень люблю.
И при хорошей компании водочки могу испить!
Но это никому не мешает. А мне порой помогает отдохнуть и расслабиться!
Но вернёмся к нашей теме.
В отличии от алкоголиков и наркоманов нам намного проще!
Мы не получаем удовольствия от сигареты!
Хорошо, ладно, соглашусь. Может быть от одной, первой сигареты мы ещё испытываем иллюзию удовольствия...
Повторюсь! Иллюзию. Потому что уже после первой же сигареты мы испытываем гадость во рту. Першение. Кашель. Сомнительное удовольствие?
Так зачем мы курим?
Зачем мы заставляем страдать себя при отказе от сигарет?
Отпустите её!!!
Вам не может быть плохо без неё!
Просто не может быть. Не выдумывайте.
И догоняйте нас по срокам. А мы идём в Сторону Эвереста.
Ребята, попой чую, какой там чистый, свежий и пьянящий воздух!!!
Кто со мной?;)

71 день...
Недавно сделал сброс на телефоне, и на главном экране уже нет виджетов со счётчиком некурения.
Всё почему?
А я значит как сделал? Я просто осознал, что курение мне ничего не даёт, и с пятого августа 2019 года пошагал в некурящую жизнь.
Легко иэнепринуждённо.
До сих пор некоторые доказывают, что мол я притворяюсь, что мне не могло быть легко...
Это их право!
С удивлением смотрел на своих сокомандников по 16 взлётке. Думал, ребята, вы что, это же так просто!
Которые вы ожидаете!
Вы же слышали, что вон Петров и Васечкин жутко страдали при отказе откурения! Мол, у них даже сердечко шалило!
Да быть того не может! Мы рождаемся счастливыми. Как правило, у нас счастливое детство.
Потом, с возрастом нам становится скучно. Мы начинаем пробовать, познавать всякую ерунду.
Но мы говорим не о них.
Хотя скажу пару слов и о них. Есть серьёзные наркоманы и алкоголики. Вот у них да, есть проблемы! Потому что они, как бы то ни было, получают удовольствие от своей гадости. Реальное удовольствие. Губящее их. Я сам немного из них. Не побоюсь этого слова, но я скорей всего алкоголик.
Хорошо, ладно, соглашусь. Может быть от одной, первой сигареты мы ещё испытываем иллюзию удовольствия...
Повторюсь! Иллюзию. Потому что уже после первой же сигареты мы испытываем гадость во рту. Першение. Кашель. Сомнительное удовольствие?
Так зачем мы курим?
Отпустите её!!!
Кто со мной?;)
Это сообщение со второй взлётки.;)

Когда то обещал, что буду рассказывать про жизнь курильщика, глазами некурящего человека.
У меня прекрасная жена. И творческая, и красивая. И непьющая. Ну почти. На моём фоне-непьющая! (Кстати, я тоже бросил со вчерашнего)
Ну так вот, есть у нас один большой изьян! Она наркоманка. Табачная.
И на её фоне, я понял, что когда я был курильщиком, я в подмётки ей не годился. Хотя по количеству сигарет я чаще намного больше курил!
Из данной ситуации, которая будет описана ниже, и из многих других, я вывел два типа курильщиков.
Собственно, просто курильщики. Коим был я. Было конечно чувство беспокойства, когда сигареты заканчивались, или вообще не было их.
Я оставался спокойным. Никто вокруг этого не видел.
Допустим, полёт семь часов в самолёте я переносил абсолютно спокойно. Ведь нельзя же. Значит нельзя!

И есть наркоманы. Табачные.
Вот этим людям действительно очень сложно бросить курить!
Глядя на свою супругу, мне кажется, вообще невозможно.
При семичасовом перелёте, уже на второй час она начинает нервничать, и говорить о том, как уши пухнут.
Никакие уговоры и скандалы не помогают нам избавиться от курения в туалете. Кругом пачки, зажигалки.
По ночам обязательно подъём для курения!

И вот собственно, вчерашняя ситуация.
Часов в пять вечера, я пошёл в магазин за продуктами.
Меня попросили купить пачку сигарет. Я благополучно их забыл!
Не специально. Просто реально забыл.
Вечером, когда пошли спать, она собралась сходить покурить перед сном. Спросила, куда я положил купленные сигареты. Когда она услышала слово забыл, человека как будто подменили!
Она изменилась в лице! В спешке начала собираться в магазин. Кричала, что я специально не купил. Рядом, в комнате уже спала доча. А я смотрю на человека, и понимаю, что она мало что сейчас осознаёт, кроме того, что у неё нет сигарет!
В 23.45 она побежала в ближайший супермаркет. Через десять минут вернулась, спросив какие магазины у нас сейчас работают.
Позвонила в такси, спросила у диспетчера о работающих магазинах, и вызвала машину.
Поездка туда-сюда обошлась ей рублей в триста, пачка сигарет рублей 120...

Глядя на всю эту ситуацию, я понял окончательно, что она наркоманка.
И есть большие сомнения, что она когда-то бросит вообще!
Кстати, читаю дневники, взлётки. Все девушки бросали курить во время беременности и кормления.
Мы-нет!
Она курит при дочке. И это неоднократно было поводом для скандала. Ничего не действует.
Хотя для дочки, на мой взгляд, мама во всём пример!
Почему мы должны задыхаться дома в дыму, из за одного наркомана в доме?
При всём при этом, у нас девятиэтажный дом. Живём на пятом, пешком никто не ходит. На курение в подъезде не ругаются. Да и окно там открывается. Плюс балкон есть.
Я не запрещаю ей курить. Но почему мы должны быть пассивными курильщиками?

Короче, я теперь меняю свою точку зрения, что бросить курить очень легко.
Точнее, не так!
Бросить курить реально очень легко!
Очень трудно придти к осознанию этого!!!
Особенно, если ты наркоман!
@Алина2788 , ещё кое что отыскал.;)

Это сообщение со второй взлётки.;)
Краткое содержание, всего, что нужно знать)))
А я верю, что было легко. Все в нашей голове, надо чтобы там встало все правильно, понять, а это уже не все хотят, не просто так же это зависимость.
И зачем я только в прошлом году в ловушку одной сигареты угодила? А потом и совсем отпустила ситуацию в свободное плавание. Видно все же отразилось на мне, что в детстве с качели часто падала)))

Краткое содержание, всего, что нужно знать)))
А я верю, что было легко. Все в нашей голове, надо чтобы там встало все правильно, понять, а это уже не все хотят, не просто так же это зависимость.
И зачем я только в прошлом году в ловушку одной сигареты угодила? А потом и совсем отпустила ситуацию в свободное плавание. Видно все же отразилось на мне, что в детстве с качели часто падала)))
Я только один раз с качели падал. В остальном, либо с деревьев, либо с крыш гаражей!?

Я только один раз с качели падал. В остальном, либо с деревьев, либо с крыш гаражей!?
ой раскачаешься "до стука" и как слетишь с нее, бам головой об асфальт и ни каких больниц, до сих пор удивляюсь, что школу окончила, еще и без троек)))) мама говорит, что если бы не падала, то Нобелевскую премию получила)))

@Алина2788 , ещё кое что отыскал.;)
вот ночью ни когда не вставала покурить, этого не понимаю, ты же спишь, а вот проснуться и через пару секунд уже в туалете с сигаретой миллион раз было. И на такси бы ни куда не поехала, но у магазина была бы еще вперед продавца, хоть я сова и сплю до обеда

вот ночью ни когда не вставала покурить, этого не понимаю, ты же спишь, а вот проснуться и через пару секунд уже в туалете с сигаретой миллион раз было. И на такси бы ни куда не поехала, но у магазина была бы еще вперед продавца, хоть я сова и сплю до обеда
У тебя степень наркоманской зависимости была намного слабее.;)

У тебя степень наркоманской зависимости была намного слабее.;)
Ой но что творилось, когда я не сплю :facepalm: и там уже пока не покапает, последние полгода 1,5-2 пачки в день. Я прям жадная была, просто моменты редкие когда их не было, там уже уговоры, что это бред куда-то ехать за ними,а про утро писала уже.
И вопрос интересный про степень зависимости (тут столько факторов скрыто, мне кадется). И что сильнее физическая или психологическая? Все довольно индивидуально, кому-то время ещё не пришло, кто-то что-то закуривает. Тут в одном дневнике товарищ писал как он мучается, вот хоть стреляйте, какая серая у него жизнь, а с сигаретами огонь был и он так в это верит. А кто-то прям физические страдания описывает.
Одно поняла точно, пока сам человек не почувствует потребность, что пара завязывать, его ни чего не остановит

Ой но что творилось, когда я не сплю :facepalm: и там уже пока не покапает, последние полгода 1,5-2 пачки в день. Я прям жадная была, просто моменты редкие когда их не было, там уже уговоры, что это бред куда-то ехать за ними,а про утро писала уже.
И вопрос интересный про степень зависимости (тут столько факторов скрыто, мне кадется). И что сильнее физическая или психологическая? Все довольно индивидуально, кому-то время ещё не пришло, кто-то что-то закуривает. Тут в одном дневнике товарищ писал как он мучается, вот хоть стреляйте, какая серая у него жизнь, а с сигаретами огонь был и он так в это верит. А кто-то прям физические страдания описывает.
Одно поняла точно, пока сам человек не почувствует потребность, что пара завязывать, его ни чего не остановит
Под каждым словом подписываюсь!
Мне теперь надо алкоголь победить.?
Но тут почему-то голова не включается.:(

А вот с алкоголем просто вышло, подруга забеременела (единственный мой собутыльник), а потом и мама машину купила, ну ясен пень, что огурчиком надо быть, чтобы дали покататься. И вот с осеньи 2016 ни-ни. Плюсом я с похмелья тяжеловато болею, допустим вечером попила, а на следующий день состояние не очень, зачем мне это? Лучше покатаюсь :)
А так мне фраза знакомого, отца семейства понравилась: "Мне так время жалко!". Работа вахтой, 2 дочки, при них же пить не будешь (старшая уже все понимает), время на похмелье, говорит, что лучше что-то поделать или денег наколымить.

Но надо быть готовым, что круг общения очень сократится, не факт, конечно, но это у многих наблюдается, что и не приятели вовсе, а так собутыльники были.

Но надо быть готовым, что круг общения очень сократится, не факт, конечно, но это у многих наблюдается, что и не приятели вовсе, а так собутыльники были.
У меня большой круг общения. Но заключён он в основном только с коллегами. А с ними я не пью.;)

71 день...
Всё почему?
Легко иэнепринуждённо.
Это их право!
Которые вы ожидаете!
Но мы говорим не о них.
Так зачем мы курим?
Отпустите её!!!
Кто со мной?;)
@Unknown_User не согласен с тобой, Руслан.
Почему нет страданий?????
Неправильно это всё.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу