Берлога

Таки ДА!!! Я это видела, я видела все выпуски всех сезонов проекта Танцы и в данный момент его смотрю, как раз идёт. У меня дочь закончила левобережную школу искусств хареографическое отделения, это отделение в разы там сильнее правобережного. Поэтому это наш с ней любимый проект на ТНТ.

Таки ДА!!! Я это видела, я видела все выпуски всех сезонов проекта Танцы и в данный момент его смотрю, как раз идёт. У меня дочь закончила левобережную школу искусств хареографическое отделения, это отделение в разы там сильнее правобережного. Поэтому это наш с ней любимый проект на ТНТ.
Мы тоже тащимся по этому проекту! Пятый от и до просмотрели. Шестой смотрим по мере выхода. Ждём, когда илимтелеком выложит остальные четыре сезона.;)

Где @Ли* пора тосты говорить.
А какие тосты тут можно сказать, только один, за бездымную жизнь!!!
image (6).jpg

Сколько дочке?

Реакции: Ли
Ну что... Между первой и второй промежуток небольшой. За тебя юбиляр Так держать
1630493_original.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу