Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли спать)Покушал, и опять спать захотелось!?
А я спать, если малая ляжет..Да не, мне хватит уже! Пойду, кинчу гляну.![]()
А я работать. Вечерком загляну к тебе. Хорошего дня и настроенияДа не, мне хватит уже! Пойду, кинчу гляну.![]()
Не хочет спать моя булочка)Ну пиши, ежели чего.![]()
У меня старшую забрали поэтому я не могу себе позволить такой роскоши, ещё 5 минут валяюсь и если не уснёт пойду суп варитьПомню, когда наша мелкой была, тоже спали, только если она захочет.?
А мы уже в магазин сгоняли. Щас полежу, пойду кушать готовить тоже.У меня старшую забрали поэтому я не могу себе позволить такой роскоши, ещё 5 минут валяюсь и если не уснёт пойду суп варить
Что готовить будешь? Я суп с фрикадельками)А мы уже в магазин сгоняли. Щас полежу, пойду кушать готовить тоже.![]()
Рис с мясом это хорошо... А торты я не люблю..Рис с мясом. А супруга торт будет делать. Красный бархат какой то.![]()
А я тебе и не предлагал.?
И там тоже, ещё с Небухашками общаюсь, не стодневка, а так самогруппировка?вообщем шарюсь где могу) А 19.2 мне нравятся) они, ну наставники и начальный коллектив спокойные....) ты фильме посмотрел?@Ночь, Иришка, где бродишь? В 19.2 всё сидишь?![]()