Древний
?
- Реакции
- 47.209
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.08.2019
- Дневник
- Читать »»
@Нимфалида, доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну откель нам такое знать.
Нимфалиды (Nymphalidae)
Нимфалиды семейство чешуекрылых, состоящее из около 6 100 видов, 559 родов.
Широко распространены по всему миру.
Бабочки средних размеров. Размах крыльев 25-180 мм, у большинства — 50-80 мм.
Крылья широкие, их наружный край часто с угловатыми выступами или зазубринами.
Окраска преимущественно пёстрая и яркая.
Доброе, Руслан@Нимфалида, доброе утро!
Отсыпайся конечно. Зачем вставал так рано? Отдыхал же.А я спать. Четыре дня подряд в шесть утра подьём!
Аааа понятно, у нас папа тоже сынулю в садик водит, в выходные после сада приходит и досыпает. Такая ваша папская доляТак три дня уже по утрам встаю, дочу в школу собираю...
Ну мы просто стараемся чередовать. А тут супругу в день поставили, а у меня три выходных. И отправления, и уроки, и полностью весь ребёнок на моих хрупких плечах.???Аааа понятно, у нас папа тоже сынулю в садик водит, в выходные после сада приходит и досыпает. Такая ваша папская доля
А, ещё и собакен полностью на мне! Покорми, выгуляй три раза в день! Фух, завтра на работу!?Ну мы просто стараемся чередовать. А тут супругу в день поставили, а у меня три выходных. И отправления, и уроки, и полностью весь ребёнок на моих хрупких плечах.???
На могучих мужских плечах Просто ты хороший муж и отец и это здорово ?Ну мы просто стараемся чередовать. А тут супругу в день поставили, а у меня три выходных. И отправления, и уроки, и полностью весь ребёнок на моих хрупких плечах.???
На учёбу еду опять опаздываю, сама тоже норм, чампикс пью, готовлюсь морально к понедельнику, дома ремонт бардак, с-стабильность)) у тебя как? Как выходные проходят?@Ли*, Иришка, как дела? Как учёба? Как дома? Как сама?
Горячие Вы мужчины в Сибири)Всем, и мне в первую очередь, добренького утречка!?
Сибирь стоит на месте! И у нас 21 градус за окном. Ветра нет, поэтому погода шикарная!
Но хотелось бы уже градусов 35!
Да тоже бесит уже всё!?На учёбу еду опять опаздываю, сама тоже норм, чампикс пью, готовлюсь морально к понедельнику, дома ремонт бардак, с-стабильность)) у тебя как? Как выходные проходят?
Я правда люблю морозы! Помню, на улице -42, я одевал овечий тулуп, и шёл гулять по городу.Горячие Вы мужчины в Сибири)
я люблю тепло, на морозе жуть как мерзну. у меня давление низкое и конечности всегда холодные. как Вы живёте в такие морозыЯ правда люблю морозы! Помню, на улице -42, я одевал овечий тулуп, и шёл гулять по городу.
И курить на морозе очень любил.
А сейчас леса повырубали, и ветра постоянно. В -25 порой не выйти на улицу!?
Да если честно, у нас мало кто морозы любит...я люблю тепло, на морозе жуть как мерзну. у меня давление низкое и конечности всегда холодные. как Вы живёте в такие морозы