Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
Первый день не оченьКаконо?
Без курения что ль?Первый день не очень
Да не курила одну взлетку,а между второй пара дней была,так я уложилась)теперь опять сначало всеБез курения что ль?
Юля, если ты сможешь убедить себя, что это легко, то так и будет. Я вот предварительно сказал себе об этом, и что в первый день, что на четвёртый месяц-одинаково легко!
Так настрой был боевой,а тут средний,сейчас тяжелее...И так же тяжело, как первый раз? Или ещё тяжелее?
Да вот сижу читаю ,мотивирую,настраиваюсь,а то эта одна сигарета вечностью во всю жизньДа. Меня эта скука два месяца мучала. Ну, не то чтобы прям мучала, но я её ощущал! Ближе к трём ушла.
Так что всё уйдёт, поверь. Просто нужен настрой!
Да я тоже лет с 17 курила,ужас какой ,сейчас как подсчитаешь ...Ой, не говори! Гадость несусветная! Сам сейчас удивляюсь, зачем так долго, 27 лет себя травил!?
Я с 13ти! Жесть.Да я тоже лет с 17 курила,ужас какой ,сейчас как подсчитаешь ...
Конечно по нарастающей,сколько здоровья потраченоЯ с 13ти! Жесть.
Оно, знаешь как? Если может я хотя бы немного курил, то может и не парился бы. А ведь чем дальше, тем почему-то всё больше!
Ну, лично у меня ещё большая часть жизни впереди. И она будет некурящей. Вон как доча мной гордится. Маму потакает тем, что папа бросил курить.Конечно по нарастающей,сколько здоровья потрачено
Ну это отлично,пример какой.тем более детишки все впитывают от родителейНу, лично у меня ещё большая часть жизни впереди. И она будет некурящей. Вон как доча мной гордится. Маму потакает тем, что папа бросил курить.