Tiberius
Оракул
Как много нас тут таких... независимо от страны проживания. )))У меня день-ночь, отсыпной-выходной.
И всё пофиг. В этом году даже в новогоднюю ночь работали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как много нас тут таких... независимо от страны проживания. )))У меня день-ночь, отсыпной-выходной.
И всё пофиг. В этом году даже в новогоднюю ночь работали.
Ясен пень! Производство то везде есть.Как много нас тут таких... независимо от страны проживания. )))
Я тоже уважаю сменный график. В своё время в плавсоставе работал. Тапочки надел и на работе, ехать никуда не нужно )).Ясен пень! Производство то везде есть.
Мне лично нравится скользящий график!
Пятидневка для меня является ужасом. Как и для супруги. Она как раз сейчас по ней и работает временно. Каждое утро чуть ли не через слёзы просыпается.
Я за свою жизнь очень мало работал пятидневкой. Буквально месяц за всю жизнь.Я тоже уважаю сменный график. В своё время в плавсоставе работал. Тапочки надел и на работе, ехать никуда не нужно )).
Если научиться телепортироваться из дома на работу и обратно, то ничего, можно и пятидневку.Я за свою жизнь очень мало работал пятидневкой. Буквально месяц за всю жизнь.
Чего ты меня теряешь то)) я тут, только позови)@Ли*, я тебя уж потерял.
Пропал @Древний ,опять танцы смотрит своиТы сегодня на работе?
Ну не с утра ж)) пораньшеПропал @Древний ,опять танцы смотрит свои
Та у него-уже день белый)))Ну не с утра ж)) пораньше
Да неее, наверно сегодня в день) в я завтра на сутки)Та у него-уже день белый)))
Значит с собакой на пробежке)))
Работа,работа...Как в отпуске хорошоДа неее, наверно сегодня в день) в я завтра на сутки)
Добрая ты,Ира) шуток не понимаешь...По себе Ленчик, смотрю судишь)
Выходной я!Ты сегодня на работе?