Берлога

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
@Elen), я не про курение говорю. я в целом, про взять себя в руки. Мне вот сейчас надо себя в руки взять и садится на диету! Идти в спортзал! Что-то надо делать. А тоже не могу!
Курить легко конечно бросил, но и другую проблему нажил. И вот теперь надо её решать!Stickers-Nichosi21
У мужчин вес не проблема) сгоняется в зале легко. Тебе ведь юбки на талии носить не надо)

Реакции: Ли
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
У мужчин вес не проблема) сгоняется в зале легко. Тебе ведь юбки на талии носить не надо)
Один фиг неприятно! В прошлый раз месяц с тренером интенсивно занимался, ни одного кило не скинул!?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Один фиг неприятно! В прошлый раз месяц с тренером интенсивно занимался, ни одного кило не скинул!?
Когда начинаешь заниматься очень часто в первые недели вес идёт в плюс,ты знаешь об этом? Тренеры не любят об этом говорить и пожимают плечами,типа "ну бывает и так" . В похудении главное диета- расчет бжу и каллорий,а спортзал для наращивания мышечной массы.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Когда начинаешь заниматься очень часто в первые недели вес идёт в плюс,ты знаешь об этом? Тренеры не любят об этом говорить и пожимают плечами,типа "ну бывает и так" . В похудении главное диета- расчет бжу и каллорий,а спортзал для наращивания мышечной массы.
Неа, не знал о прибавлении...
Но он вроде и не прибавлялся.
Но в любом случае, раньше февраля я не попаду в спортзал...

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Русланчик, хватит танцы смотреть))) у меня есть целых 5 минут свободных))) потом иду кушать, в душ и спать, я устала всетаки...

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Русланчик, хватит танцы смотреть))) у меня есть целых 5 минут свободных))) потом иду кушать, в душ и спать, я устала всетаки...
Да я как-то совсем мало их смотрел сегодня.
Мы сейчас с дочей "Птичий дозор" смотрели.
Прикольный мультфильм!
Ты как? Продержишься?
Мне кажется не стоит из за этого срываться!
Хотя это конечно и пипец полный! Как он у тебя умудрился так??

evgesha103

?Умница и красавица?
Реакции
1.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2019
Дневник
Читать »»
@evgesha103, ты куда пропала, Женя? Реал засосал что ли?Stickers-Nichosi29
Честно? Лежу целый день,сплю,на-форум не захожу,такая апатия ко всему кошмар просто. Щас собираюсь с мыслями идти на тренировку,хотя ниче не хочу. Еще погода фигня полная,мороз и ветер жуткий...как то так

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Честно? Лежу целый день,сплю,на-форум не захожу,такая апатия ко всему кошмар просто. Щас собираюсь с мыслями идти на тренировку,хотя ниче не хочу. Еще погода фигня полная,мороз и ветер жуткий...как то так
Привет, Женя! У вас бывают морозы??

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Да я как-то совсем мало их смотрел сегодня.
Мы сейчас с дочей "Птичий дозор" смотрели.
Прикольный мультфильм!
Ты как? Продержишься?
Мне кажется не стоит из за этого срываться!
Хотя это конечно и пипец полный! Как он у тебя умудрился так??
Продержусь конечно, чампикс рулит)))) у меня беда с оповещения и какая та, мне то булькают булькают, то вообще тишина, ты меня через ватсап если че зови)) а то мне приходиться просто шариться по темам и смотреть ответили ли мне и написали ли что нового))) я ещё часов 5 буду в учёбе, а потом уже буду на сайте висеть если здесь кто нибудь будет)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Продержусь конечно, чампикс рулит)))) у меня беда с оповещения и какая та, мне то булькают булькают, то вообще тишина, ты меня через ватсап если че зови)) а то мне приходиться просто шариться по темам и смотреть ответили ли мне и написали ли что нового))) я ещё часов 5 буду в учёбе, а потом уже буду на сайте висеть если здесь кто нибудь будет)
Привет! Ты ещё не закончила с учёбой что ль?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Ты ещё не закончила с учёбой что ль?
Сессия кончились, теперь 8 контрольных и курсовая, надо делать быстро, потому как в голове ещё хоть что то есть, а обьем контрольных большой, так что вот и мучаюсь

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Сессия кончились, теперь 8 контрольных и курсовая, надо делать быстро, потому как в голове ещё хоть что то есть, а обьем контрольных большой, так что вот и мучаюсь
Понятно. А мы вот возможно пораньше сегодня домой стартанём. Работы вообще нет!?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021