Берлога

Привет привет и пока пока) я утапталась за день, дали часть премии нашей, купила себе тёплые штаны и зимнюю куртку, а то умерзлась вся) довольная) щас помоюсь и в люлю) как у тебя дела?
Поздравляю с покупками!;)
Я тоже спать скоро. Завтра на смену.

• Лайк
Реакции: Ли
Только домой зашёл недавно. С работы. Сейчас кушать буду.
111e540b83d7c579cb8f568dcc6f3891d0e103b5eaebb214c2eb933d1aa05415.0.webp

• Лайк
Я сегодня все сьела что принесла , и опять есть хочу? щас попью чаю и спать лягу)
Дома был вкуснючий суп, рассольник.
Но я захотел жареного. Зашёл, купил "дамские пальчики". Это такие длинные пельмени. Жареные-отпад! Пожарил. Жду девок своих.;)

Дома был вкуснючий суп, рассольник.
Но я захотел жареного. Зашёл, купил "дамские пальчики". Это такие длинные пельмени. Жареные-отпад! Пожарил. Жду девок своих.;)
Мне все рассказывают про жареные пельмени, но никто меня ими не накормил) ну это конечно не к тебе притензия) просто все говорят вкусно вкусно, но я даже не представляю

Мне все рассказывают про жареные пельмени, но никто меня ими не накормил) ну это конечно не к тебе притензия) просто все говорят вкусно вкусно, но я даже не представляю
Живут же люди! Пельмени жареные не пробовали!?

@Древний,

Пастор-телепроповедник из Техаса Кеннет Коуплэнд решил изгнать ковид из США яростной проповедью. А рок-музыкант Андре Антунес из Португалии не выдержал и записал аккомпанемент.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу