Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 252529
Маша Дульская, с днем рождения!

151.jpg
Владимир, спасибо Тебе огромное))) Благодарю за все)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
С днем рождения дорогая Машенька! Счастья тебе , любви и приятных приключений)
Привет, Гюзель) Большое Тебе СПАСИБО))) :)
Ты очень интересная, энергичная позитивная девчонка!!! Береги себя, роднулька)
Если что, я рядом ;) и везде :D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша поздравляю тебя с Днём Рождения !
Счастья тебе, здоровья, достатка ! Исполнения всех заветных желаний и конечно любви тебе желаю !
Посмотреть вложение 252605
Влад, БОЛЬШОЕ Тебе СПАСИБО )))
Так нужно мне все то, что Ты мне пожелал, я же так сильно хочу в Питер :)
И с Тобою увидится и с @Ольчик Колокольчик :) И погулять еще там. Очень хочу и очень надо!!!
Олечка, привЕЕЕЕт :kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша! От всей души поздравляю тебя! Ты Солнце и твоих лучей хватает на всех ! Умница , красавица и пример для подражания! Такие люди приходят в эту жизнь для изменения жизни к лучшему! Желаю тебе долгой жизни, счастья и процветания !!!
2de8463b680ac752bb2c6c5573ea3b58.jpg
Олечка, СПАСИБО Тебе большое :)
Будем держаться вместе. )))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Маша поздравляю с Днём рождения Тебя !!! :dance: Здоровья , любви и самого наилучшего Тебе в жизни ! :thumbsup::dance::luggle:
Спасибо, Игорь :D Так приятно всегда ощущать Твое присутствие рядом. И неоценимую и несравнимую ни с чем поддержку. Спасибо... )))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Вика :bounce::bounce::bounce: и здесь песня :wavespin::dance: СПАСИБО :kiss:
Я Твой должник, моя девочка... Я не забуду)))
Кстати, мне звонил Федор, поздравлял меня. Просил передать Тебе, Викулечка, и другим девчонкам и мальчишкам, что у него все в полном поряде. И еще, он скучает по Тебе:kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
С Днем рожденья, Маша!!! :kiss:

Здоровья, счастья, любви и понимания! :)
Пусть все задуманное сбудется, а добро и позитив, что ты даришь нам всем, возвращаются!!! :kiss:
0_b4e97_12b77b4_XL.jpg

s-dnem-rozhdeniya-masha-mem.jpg
Спасибо, Сергей :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Машулечка! С Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего от всей души!!!
Я тебя очень люблю!!!

11991491.jpg
Викусечка, моя родная) Ты для меня очень важна и дорога. Береги себя, моя радость)
За поздравления СПАСИБО, от души:kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
С Днем Рождения, Маша.
Все остальное в ВК))
Спасибо, Илья) :)
ВК только завтра )))
Очень ценю, что Ты у меня есть "и в горе, и в радости" :D Береги себя, мой хороший)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Моя подруга @krasol очень интересно рассказывает про картины. Буду здесь, у себя в дневнике, прятать ее посты, чтобы не потерять))) :D
Как-то лет 20 назад в каком -то художественном фильме герой идет по коридору в здании и видит на стенах странные картины. Это были картины Иеронима Босха,так режиссер фильма передал настроение картинами в залах. Я тогда картины эти увидела и заинтересовалась, теперь я уже все картины Босха пересмотрела несчетное количество раз,прочитала все что можно про художника и стала его восхищенным зрителем.
"Сад земных наслаждений"
1321823990_10.jpg

Данная картина является самым знаменитым триптихом нидерландского художника Иеронима Босха. Репродукция так называется благодаря ее центральной части, которая посвящена одному из грехов – сладострастию. Современное название картине было дано исследователями. По сей час однозначного толкования картины не существует.

Главной особенностью триптиха является то, что художник попытался донести свои идеи через множество мелких деталей. Сама картина состоит из трех частей: Левой створки, Центральной части и Правой створки.

На Левой створке изображен период, когда сотворялся мир. Небо с Землей дали жизнь десяткам животным. Центр композиции заполнен Источником Жизни – высоким, тонким, розовым сооружением. На переднем плане автор решил показать мир до потопа, а кроме того изобразить сцену того, как были искушены Адам с Евой и выгнаны с Рая.

Центральную часть считают идиллией Босха. В ней изображен сад, в котором обитают обнаженные мужчины с женщинами. Их главным занятием является сбор пищи и разнообразные игрища с любовными утехами. Можно увидеть пару фигур, которые летают по небу. Кроме того, особого внимания заслуживают огромные растения. Все вместе создает впечатление невинности и простоты.

На Правой створке, или как ее еще называют Музыкальным Адом, изображены мертвые музыканты со своими инструментами. После тщательного осмотра этой части картины становится ясно, что автор хотел донести таким способом кошмарную действительность.

На картине можно увидеть разнообразные прозрачные фигурки, фантастические сооружения, чудовищ и адские карикатуры. Одни ученые выдвигали теорию о том, что с помощью картины автор пытался изобразить жизнь человека, в которой присутствует образ настоящей любви и праздник сладострастия. Сомнения вызывают лишь простодушные и отстраненные фигурки, а также позитивное отношение церкви к картине.

http://opisanie-kartin.com/opisanie-kartiny-ieronima-bosxa-sad-zemnyx-naslazhdenij/

Еще про одну картину напишу,пока время есть......
Картина Г.Гольбейна младшего(1533г). Проходя по залам Лондонской национальной картинной галереи,на эту картину гид обратила наше особое внимание.
paul-julian-smith_0015.jpg

Вроде бы стандартный портрет во весь рост двух знатных вельмож. Но картина интересна использованием приема анаморфоз ( это конструкция, созданная таким образом, что в результате оптического смещения некая форма, недоступная поначалу для восприятия как таковая, складывается в легко прочитываемый образ. Удовольствие состоит в наблюдении за тем, как образ неожиданно появляется из ничего поначалу не говорящей формы.(с)).
Юргис Балтрушайтис опубликовал в 1955 году свою работу "Анаморфоза" , в которой писал и об этой картине: Первое действие разыгрывается, когда зритель входит через главную дверь и оказывается на некотором расстоянии от двух господ, выступающих в глубине , как на сцене . Он восхищен их позами, пышностью сцены .
Единственное, что нарушает гармонию, - это странное тело у ног персонажей.(Нам оно показалось сначала похожим на большую рыбу - О.К.) Физический, материальный аспект видения еще больше усиливается когда приближаешься, но странный предмет становится еще менее понятным. Обескураженный посетитель уходит в правую дверь, единственно открытую, и это второе действие. Уже выходя в соседний салон он поворачивает голову , чтобы последний раз взглянуть на картину и тогда он все понимает: ракурс полностью скрывает сцену и делает видимым скрытое изображение. На месте человеческого великолепия он видит череп. Персонажи и все их научные приспособления исчезают, а на их месте возникает знак Конца. Изображение черепа видно, когда проходишь параллельно картине на расстоянии полутора метров.

s640x480

А теперь про череп. С множеством деталей картины, выписанных художником предельно реалистически, контрастно сопоставлен странный предмет, размещенный на переднем плане полотна. Он формирует символический ряд этого произведения, оказываясь - по детальном рассмотрении - искаженным в перспективе человеческим черепом .
Об этом черепе в XX веке написано немало - собственно, именно он и сделал шедевр Гольбейна столь популярным в новейшее время. Противопоставление ясности научного знания, устойчивости комфортного бытия, единственной реальности видимого нами мира и одновременно нависающей над всем этим смерти, обессмысливающей существование человека, оказалось необыкновенно близко мироощущению человека XX века.
Гольбейн дал в своей работе образ двойного зрения - при "прямом" взгляде человека, с головой погрузившегося в рутину бытовой жизни и не желающего иметь дело с трагической метафизикой земного бытия, смерть представляется иллюзорным пятном, на которое не стоит обращать внимания,- но при "особом" (подразумевается - правильном, глубоком) взгляде все меняется с точностью до наоборот - смерть превращается в единственную реальность, а привычная жизнь на глазах искажается, приобретая характер фантома, иллюзии.

0003s0y5

Чудовищно искаженный череп, помещенный на передний план, делает композицию треугольной и динамичной, и динамика подчеркивается геометрическими узорами ковра.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Влад, БОЛЬШОЕ Тебе СПАСИБО )))
Так нужно мне все то, что Ты мне пожелал, я же так сильно хочу в Питер :)
И с Тобою увидится и с @Ольчик Колокольчик :) И погулять еще там. Очень хочу и очень надо!!!
Олечка, привЕЕЕЕт :kiss:
С днём рождения тебя дорогая!!!
1niZyr8PD_c.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843