Пошёл дорожку от снега почищу
Ребята... Я не буду петь и танцевать. Ой... смеюсь)))Тоже жду твой Эверест.
Ну я сразу договариваюсь, а то потом:
"Фу, мы ждали, а она((( Даже фоток не наделала((("
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошёл дорожку от снега почищу
Ребята... Я не буду петь и танцевать. Ой... смеюсь)))Тоже жду твой Эверест.
Я тряслась, как осиновый лист и была очень растеряна. (((я очень люблю жизнь и людей! Но я не курю уже 2 дня и не знаю, как мне жить дальше. Поэтому я сегодня ночью здесь.
И по сей день, Ты знаешь, как надо. Спасибо Тебе, мой капитан Валентин. Спасибо, что целый год был моим ангелом-хранителем. Каждый день был рядом со мною. СПАСИБО...Я знаю! Жить счастливо, без кашля, головной боли и вони сигаретной!
Удержать меня от этого шага смог Женечка @ПустотаЖеИнтересно просто, мои сны связаны с тем, что я не курю или это, (непереводимая игра слов), говорит о том, что у меня все дерьмово будет в жизни? если второе, то я лучше уж курить начну опять...
И научил меня пользоваться сайтом.Маш, не загоняйся раньше положенного) все ок будет
иногда сны просто сны
Спасибо Тебе, Женечка, за то что Ты...это ты унимаешь свою зависимость,
И всегда реально помогал!!! СПАСИБО...рад помочь, ВСЕГДА
Отсутствие сигарет виновато . имхо
Спасибо Тебе, Игорь, за всЁ. Твое незримое, но такое надежное и сильное плечо, всегда давало мне силы... Даже ночью, когда совсем не хотелось спать... СПАСИБО...В тот период сосуды перестраивались да и шок у организма оттуда и сны . Зачастую сон поверхностный и неглубокий .
В тот день я первый раз улыбалась от души...Хотя... Мечтается о Ламбе, так и мечтай! Глядишь заработаешь на нее и дороги сама под себя отремонтируешь
И именно в тот день я поверила, что брошу курить.И вообще, улыбайся больше! Видел тебя в ВК. Тебе ооочень идет!
СПАСИБО Тебе, Костя за все...А Маруська сдала дневник в архив и на форуме не появляется..((
СПАСИБО Тебе, Федор.... За такое всегда непосредственное и искреннее отношение ко всему.Серег доброго утра. Ты не в курсе почему У Маши Дульской дневник находится в разделе архив?
Я тя читаю с самого начала)))
Спасибо Маша большое . Вы для меня пример.
Да... У меня нет четкого плана на счет этого.я очень люблю жизнь и людей! не знаю, как мне жить дальше.
Спасибо, Алексей. Здесь классно) Буду ждать Тебя. Ты главное, знай, что на Эвересте классно...Маша Дульская, Посмотреть вложение 303451от всей души!
Гостеприимная хозяйка спасибо с удовольствием угощусь коктелемДа и... Угощайтесь. пожалуйста. Удивить трудно закусками 3-го января. Поэтому, ныряйте в бассейн.
Посмотреть вложение 303449 И угощайтесь коктейлями.
Посмотреть вложение 303450
Хмм.. Где розы, поздравления, поцелуи, а???Эверест?
На покой?
Или побарахтаемся ещё?
В конце июля приду к тебе. Жди МашаСпасибо, Алексей. Здесь классно) Буду ждать Тебя. Ты главное, знай, что на Эвересте классно...
Я со смарта. Погоди до завтра например. Да и поцелуи не очень целомудренно для такой девушки как ты.Хмм.. Где розы, поздравления, поцелуи, а???
Да, пожалуйста. Угощайся, Алексей.Гостеприимная хозяйка спасибо с удовольствием угощусь коктелем
Хорошо)))В конце июля приду к тебе. Жди Маша
@Phoenix Саша, Тебе отдельное и душевное за то, что "выслушивал" мое нытье в личке и давал такие искренние советы. СПАСИБО...
Хорошо, жду...Погоди до завтра например.
Тогда ограничимся рукопожатием.Да и поцелуи не очень целомудренно для такой девушки как ты.
ПривЕЕЕЕЕт...Маша, поздравляю!!!! Ты так старалась и наконец добралась до вершины!!!
Ну, вершины, держитесь! Машка пришла)))
Посмотреть вложение 303459
Спасибо, Алексей.