Пошёл дорожку от снега почищу![]()
Ребята... Я не буду петь и танцевать. Ой... смеюсь)))Тоже жду твой Эверест.

Ну я сразу договариваюсь, а то потом:
"Фу, мы ждали, а она((( Даже фоток не наделала((("

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошёл дорожку от снега почищу![]()
Ребята... Я не буду петь и танцевать. Ой... смеюсь)))Тоже жду твой Эверест.

Я тряслась, как осиновый лист и была очень растеряна. (((я очень люблю жизнь и людей! Но я не курю уже 2 дня и не знаю, как мне жить дальше. Поэтому я сегодня ночью здесь.
И по сей день, Ты знаешь, как надо.Я знаю! Жить счастливо, без кашля, головной боли и вони сигаретной!
Спасибо Тебе, мой капитан Валентин. Спасибо, что целый год был моим ангелом-хранителем. Каждый день был рядом со мною. СПАСИБО... 
Удержать меня от этого шага смог Женечка @ПустотаЖеИнтересно просто, мои сны связаны с тем, что я не курю или это, (непереводимая игра слов), говорит о том, что у меня все дерьмово будет в жизни? если второе, то я лучше уж курить начну опять...
И научил меня пользоваться сайтом.Маш, не загоняйся раньше положенного) все ок будет
иногда сны просто сны

Спасибо Тебе, Женечка, за то что Ты...это ты унимаешь свою зависимость,![]()
И всегда реально помогал!!! СПАСИБО...рад помочь, ВСЕГДА![]()

Отсутствие сигарет виновато . имхо
Спасибо Тебе, Игорь, за всЁ. Твое незримое, но такое надежное и сильное плечо, всегда давало мне силы... Даже ночью, когда совсем не хотелось спать... СПАСИБО...В тот период сосуды перестраивались да и шок у организма оттуда и сны . Зачастую сон поверхностный и неглубокий .

В тот день я первый раз улыбалась от души...Хотя... Мечтается о Ламбе, так и мечтай!Глядишь заработаешь на нее и дороги сама под себя отремонтируешь
![]()
![]()
И именно в тот день я поверила, что брошу курить.И вообще, улыбайся больше! Видел тебя в ВК. Тебе ооочень идет!![]()

СПАСИБО Тебе, Костя за все...А Маруська сдала дневник в архив и на форуме не появляется..((
![]()

СПАСИБО Тебе, Федор....Серег доброго утра. Ты не в курсе почему У Маши Дульской дневник находится в разделе архив?
За такое всегда непосредственное и искреннее отношение ко всему.
Я тя читаю с самого начала)))
Спасибо Маша большое. Вы для меня пример.

Да... У меня нет четкого плана на счет этого.я очень люблю жизнь и людей! не знаю, как мне жить дальше.
И экономлю на жевательной резинке. 

Спасибо, Алексей.Маша Дульская, Посмотреть вложение 303451от всей души!
Здесь классно) Буду ждать Тебя.
Ты главное, знай, что на Эвересте классно... Гостеприимная хозяйкаДа и... Угощайтесь. пожалуйста.Удивить трудно закусками 3-го января. Поэтому, ныряйте в бассейн.
Посмотреть вложение 303449 И угощайтесь коктейлями.
Посмотреть вложение 303450![]()
спасибо с удовольствием угощусь коктелем 

Хмм.. Где розы, поздравления, поцелуи, а???Эверест?
На покой?
Или побарахтаемся ещё?![]()
В конце июля приду к тебе. Жди МашаСпасибо, Алексей.Здесь классно) Буду ждать Тебя.
Ты главное, знай, что на Эвересте классно...
![]()

Я со смарта. Погоди до завтра например. Да и поцелуи не очень целомудренно для такой девушки как ты.Хмм.. Где розы, поздравления, поцелуи, а???
Да, пожалуйста.Гостеприимная хозяйкаспасибо с удовольствием угощусь коктелем
![]()
Угощайся, Алексей.
Стриптизеры и стриптизерши. 
Хорошо)))В конце июля приду к тебе. Жди Маша![]()

@Phoenix Саша, Тебе отдельное и душевное за то, что "выслушивал" мое нытье в личке и давал такие искренние советы. СПАСИБО...![]()

Хорошо, жду...Погоди до завтра например.

Тогда ограничимся рукопожатием.Да и поцелуи не очень целомудренно для такой девушки как ты.

ПривЕЕЕЕЕт...Маша, поздравляю!!!! Ты так старалась и наконец добралась до вершины!!!
Ну, вершины, держитесь! Машка пришла)))
Посмотреть вложение 303459

Спасибо, Алексей.