Табекс бесценные секретики… ❤️??

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Машенька,дорогая моя девочка,не сердись,что так называю,ты такая яркая,эмоциональная,нежная,добрая и сильная,спасибо,что ты встретилась на моем пути!!!
Как говорится:никто тебе не враг,никто тебе не друг,но каждый человек учитель)))
Я училась у тебя поднимать себя на волну и лететь к другим,неся им любовь,добро и радость,даря настроение и удерживая от уныния!!!!
Я как-то автоматически посматриваю на твой счетчик,скоро год у тебя будет без сигарет - это феерия и ты феерична внешне и с Богом в душе. Обнимаю тебя,спасибо тебе за все!!!

И с Новым годом!!!Каждый год приносит и хорошее и трудности,но все же желаю тебе в новом году побольше счастливых дней,искренних людей рядом,здоровья твоим близким и тебе,конечно,разрешения тревог,исполнения желаний и мечт!!!
Ангел Хранитель пусть закрывает тебя от печалей своим крылом,а Бог несет тебя на руках в трудные жизни моменты,и пусть их будет как можно меньше)))) Счастья тебе во всем!!!
9450_1920x1440.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Машенька,дорогая моя девочка,не сердись,что так называю,ты такая яркая,эмоциональная,нежная,добрая и сильная,спасибо,что ты встретилась на моем пути!!!
Как говорится:никто тебе не враг,никто тебе не друг,но каждый человек учитель)))
Я училась у тебя поднимать себя на волну и лететь к другим,неся им любовь,добро и радость,даря настроение и удерживая от уныния!!!!
Я как-то автоматически посматриваю на твой счетчик,скоро год у тебя будет без сигарет - это феерия и ты феерична внешне и с Богом в душе. Обнимаю тебя,спасибо тебе за все!!!

И с Новым годом!!!Каждый год приносит и хорошее и трудности,но все же желаю тебе в новом году побольше счастливых дней,искренних людей рядом,здоровья твоим близким и тебе,конечно,разрешения тревог,исполнения желаний и мечт!!!
Ангел Хранитель пусть закрывает тебя от печалей своим крылом,а Бог несет тебя на руках в трудные жизни моменты,и пусть их будет как можно меньше)))) Счастья тебе во всем!!!
9450_1920x1440.jpg
Спасибо, Олечка. :kiss: Это просто потрясающие слова. До земли СПАСИБО Тебе за них, Оля. СПАСИБО.

С Новым Годом Тебя. Здоровья и радости!
Душевной радости Тебе, милая.
И пусть всегда у Тебя будут поводы для этой радости.
Спасибо, что Ты есть в моей жизни.
Храни нас Господь.

F

FedorNOsmoke

Маша Дульская, Машуля..я поздравляю тебя с уже с наступившим 2017 годом. И желаю его провести также-ярко как горят фейерверки. (Подарок прилагается.):D;)
Нет другой такой Маши Дульской-Реактивно Позитивной на форуме Не курим.ру...

С Новым Годом Машуля.
newyear.gif

getImage.png

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Машуля..я поздравляю тебя с уже с наступившим 2017 годом. И желаю его провести также-ярко как горят фейерверки. (Подарок прилагается.):D;)
Нет другой такой Маши Дульской-Реактивно Позитивной на форуме Не курим.ру...

С Новым Годом Машуля.Посмотреть вложение 303138

Посмотреть вложение 303136
Спасибо большое, Федор. :)
И Тебя с Новым Годом и наступающим Рождеством!

F

FedorNOsmoke

Спасибо большое, Федор. :)
И Тебя с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Спасибо Машуля... А ты ведь еще у нас и скорая помощь... С этим статусом на форуме тебя тоже поздравляю.
Смотри какое высокое доверие и уважение к тебе форум проявил,из многотысячной аудитории выбрали именно тебя.Это дорогого стоит,и не просто так тебя выбрали, значит считают что помогаешь людям.
Поздравляю!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
Спасибо Машенька! Да, спустя год , я с уверенностью могу сказать что без сигарет жить очень комфортно и хорошо!!! Маша, завтра жду тебя на Эвересте!!))). Идем дальше:running::running::running:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Маша Дульская, Маш... ты не против я у тебя в дневнике поздравлю твою подругу с её значимым событием... 365 дней отказа от курения. Это стоит уважения.

Спасибо Машенька! Да, спустя год , я с уверенностью могу сказать что без сигарет жить очень комфортно и хорошо!!! Маша, завтра жду тебя на Эвересте!!))). Идем дальше:running::running::running:
Руслана ,позволь мне поздравить тебя со столько значимым событием для тебя твоим Эверстом. И сказать что ты сильная женщина. Я же видел что ты в моем дневнике была частой гостьей. И читала мои посты. Ты можешь меня считать матершинником грубым или прямолинейным. Но что касается моих друзей на форуме их и поздравлений я искренен...
Также искренне,от всей души поздравляю тебя с твоим Эверестом... И с новым твоим некурящим 2017 годом.

аника  365.jpg

аника  365.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Маш... ты не против я у тебя в дневнике поздравлю твою подругу с её значимым событием... 365 дней отказа от курения. Это стоит уважения.

Руслана ,позволь мне поздравить тебя со столько значимым событием для тебя твоим Эверстом. М сказать что ты сильная женщина. Я же видел что ты в моем дневнике была частой гостьей. И читала мои посты. Ты можешь меня считать матершинником грубым или прямолинейным. Но что касается моих друзей на форуме их и поздравлений я искренен...
Также искренне,от всей души поздравляю тебя с твоим Эверестом... И с новым твоим некурящим 2017 годом.

Посмотреть вложение 303217
Конечно, поздравляй Федор. :)
@A-Nika МОЛОДЕЦ!!!

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016

Руслана ,позволь мне поздравить тебя со столько значимым событием для тебя твоим Эверстом. И сказать что ты сильная женщина. Я же видел что ты в моем дневнике была частой гостьей. И читала мои посты. Ты можешь меня считать матершинником грубым или прямолинейным. Но что касается моих друзей на форуме их и поздравлений я искренен...

Посмотреть вложение 303217
Фёдор спасибо тебе!!! Я очень тронута твоим поздравлением))) Жду Вас на вершине:spin::dance::kiss:

F

FedorNOsmoke

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.798
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Я планирую уже ночью начать пробираться. ;)
Ведь я выкурила последнюю свою сигарету в 2-05 третьего января 2016 года.
:wavespin: Так это уже вот -вот получается ! Ждём !!! Пошёл дорожку от снега почищу:rolleyes: . Зы , тоже в 2 ночи последнюю :autodafe:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу