да если бы молоденькая , спасибо МашМного девчонок боятся водить. Ты не одна, Наташенька. Это я по пассажиркам знаю.
Мы всю жизнь учимся, Наташ. Учимся любить, слышать, не бояться.
Ты еще очень молоденькая! Всё хорошее впереди!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да если бы молоденькая , спасибо МашМного девчонок боятся водить. Ты не одна, Наташенька. Это я по пассажиркам знаю.
Мы всю жизнь учимся, Наташ. Учимся любить, слышать, не бояться.
Ты еще очень молоденькая! Всё хорошее впереди!
Ого!!!Посмотреть вложение 2001924Пишите, кому из вышеперечисленных участников какое рабочее место принадлежит.
Капитаны, мы решили запустить своеобразный шуточный мини-конкурс, принять участие в котором может любой из вас и займет это не более 5 минут. В это непростое время, многие из нас работают дома. Рабочее место у всех оно разное, но для любого художника это место совершенно особенное, там мы находим вдохновение и создаем удивительные вещи.
Задача конкурса невероятно проста, рассказать о своем рабочем месте по средством одной фотографии. Это может быть любая фотография сделанная на фотоаппарат, телефон, все в чем есть камера на ваш выбор. И вы все справились с этой задачей. Прислали на конкурс своё рабочее место.
И теперь нам предстоит второй этап.
В конкурсе примают участие:
@Йошкин Кот @Helen! @колибри @MISNIK @Дульская @АлоэВера @Ворчун )
Включите свои дедуктивные способности. Вспомните все что вы друг о друге знаете. И постарайтесь отгадать, кому из капитанов принадлежат предложенные вашему вниманию рабочие места!!
1.
Посмотреть вложение 2001926
2.
Посмотреть вложение 2001927
3.
Посмотреть вложение 2001928
4.
Посмотреть вложение 2001929
5.
Посмотреть вложение 2001930
6.
Посмотреть вложение 2001931
7.
Посмотреть вложение 2001932
Думаю, что Капитана Виталия седьмое фото.первое фото думаю Верочки
второе- Виталика
третье- Вани
6-ой стол это Капитана Александра я думаю, но почему у него цветы на мониторе?Думаю, что Капитана Виталия седьмое фото.
Почему первое Верочки? У нее же нет ноутбука, вроде. Думаю, что Верочкин стол третий.первое фото думаю Верочки
второе- Виталика
третье- Вани
Надо тогда тайно, тебе в личку скидывать, себя же не сдашь,,,)Результаты подведем когда все капитаны определятся с выбором)
Третье Веры я согласна. Что сундучок Александра, то тоже согласна.Первое Лены,
Третье Веры
Четвёртое Сани
Хорошо. Первое Лены, скорее всего. Но это неточно.6-ой стол это Капитана Александра я думаю, но почему у него цветы на мониторе?
А пагаваритт?!)Надо тогда тайно, тебе в личку скидывать, себя же не сдашь,,,)
Ты себя сдаёшь, когда столы других обсуждаешь.Надо тогда тайно, тебе в личку скидывать, себя же не сдашь,,,)
.Посмотреть вложение 2001924Пишите, кому из вышеперечисленных участников какое рабочее место принадлежит.
Капитаны, мы решили запустить своеобразный шуточный мини-конкурс, принять участие в котором может любой из вас и займет это не более 5 минут. В это непростое время, многие из нас работают дома. Рабочее место у всех оно разное, но для любого художника это место совершенно особенное, там мы находим вдохновение и создаем удивительные вещи.
Задача конкурса невероятно проста, рассказать о своем рабочем месте по средством одной фотографии. Это может быть любая фотография сделанная на фотоаппарат, телефон, все в чем есть камера на ваш выбор. И вы все справились с этой задачей. Прислали на конкурс своё рабочее место.
И теперь нам предстоит второй этап.
В конкурсе примают участие:
@Йошкин Кот @Helen! @колибри @MISNIK @Дульская @АлоэВера @Ворчун )
Включите свои дедуктивные способности. Вспомните все что вы друг о друге знаете. И постарайтесь отгадать, кому из капитанов принадлежат предложенные вашему вниманию рабочие места!!
1.
Посмотреть вложение 2001926
2.
Посмотреть вложение 2001927
3.
Посмотреть вложение 2001928
4.
Посмотреть вложение 2001929
5.
Посмотреть вложение 2001930
6.
Посмотреть вложение 2001931
7.
Посмотреть вложение 2001932
Твой пятый?
Или я умнее, чем ты подумала..Твой пятый?
Или я умнее, чем ты подумала..