Табекс бесценные секретики… ❤️??

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.421
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Много девчонок боятся водить. Ты не одна, Наташенька. Это я по пассажиркам знаю.

Мы всю жизнь учимся, Наташ. Учимся любить, слышать, не бояться.
Ты еще очень молоденькая! Всё хорошее впереди! :676866858: :kiss:
да если бы молоденькая , :giggle: спасибо Маш

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Сегодня ехала и слёзы градом. Глаза в небо:
— Господи! Ты что же с моей душой делаешь? :676866858:

Подъехала на заказ, шлагбаум. Стою. Время идёт. Позвонила. Трубку взяла волнительная женщина. Сказала, что муж-инвалид и нужно к подъезду подъехать. А яж только «за», но шлагбаум не пускает. :ku: Сказала, что откроет.
Опять стою. И думаю, что сейчас платное ожидание кончится да и отменять нужно заказ, раз не открывают.

Открыли. Приехала к подъезду. Мужчина с палочкой присел на заднее сидение и начал рассказывать…
Что ковидом переболел и вот после этого проблемы со здоровьем. Рассказал о процентах поражения лёгких, о коме, о снеге, о халатностях.
Рассказал, что жена его умерла от рака, с которой 30 лет прожил и что сам умереть хотел и даже памятник заказал себе, фото памятника показал.
Рассказал о том, как Катеньку свою встретил, ее дразнили парни там, куда они с сыном инвалидом на коляске, ездили на сборы. Он за нее заступился!
Она инвалид тоже. Дцп, но ходит! Не очень хорошо, но ходит.
Они венчались, он мне фото показал и вырезку из газеты… «Как за каменной… спиной»… Это о его Катеньке статья. А «каменная спина» это его.
Периодически он дышал в трубку. Воздухом. Он с аппаратом был.

Я предложила поберечь силы и не разговаривать, а он так задорно:
-Ну а как же? Ведь поболтать то охота! Не каждый день ведь за мной девушки приезжают!»

Показал фотку себя. «Полвека назад»! КрасавЕц!!! Да и сейчас он еще ого-го! Хоть и руки дрожат сильно. Я на светофорах брала из трясущихся его рук его телефон и старательно приближала фотки… Его, его Катеньки в белой фате и сына в коляске, его внучки-красавицы.
Припарковались у клиники, второй шлагбаум не открыли и мы пешком пошли. Я несла сумку, а он бодро шагал рядом, аппарат с трубкой, чтобы дышать, наперевес через плечо и ноутбук еще в сумочке, тоже на себя повесил, чтобы не скучать» в больнице…

Возвращалась бегом к такси, там же майбахи да бэхи, я им всё перегородила. А у самой слёзы… «Господи! Я ведь хотела отменить их заказ»…

Последнее редактирование:

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.421
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
первое фото думаю Верочки
второе- Виталика
третье- Вани

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2001924
Капитаны, мы решили запустить своеобразный шуточный мини-конкурс, принять участие в котором может любой из вас и займет это не более 5 минут. В это непростое время, многие из нас работают дома. Рабочее место у всех оно разное, но для любого художника это место совершенно особенное, там мы находим вдохновение и создаем удивительные вещи.
Задача конкурса невероятно проста, рассказать о своем рабочем месте по средством одной фотографии. Это может быть любая фотография сделанная на фотоаппарат, телефон, все в чем есть камера на ваш выбор. И вы все справились с этой задачей. Прислали на конкурс своё рабочее место.
И теперь нам предстоит второй этап.
В конкурсе примают участие:
@Йошкин Кот @Helen! @колибри @MISNIK @Дульская @АлоэВера @Ворчун )
Включите свои дедуктивные способности. Вспомните все что вы друг о друге знаете. И постарайтесь отгадать, кому из капитанов принадлежат предложенные вашему вниманию рабочие места!!
1.
Посмотреть вложение 2001926
2.

Посмотреть вложение 2001927
3.
Посмотреть вложение 2001928
4.
Посмотреть вложение 2001929
5.
Посмотреть вложение 2001930
6.
Посмотреть вложение 2001931
7.
Посмотреть вложение 2001932
Пишите, кому из вышеперечисленных участников какое рабочее место принадлежит.

Ого!!! :inlove::inlove::inlove:

Таааак!!!
24C80C48-58B8-40D6-9845-33EC1A051A3D.jpeg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.418
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Первое Лены,
Третье Веры
Четвёртое Сани

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Результаты подведем когда все капитаны определятся с выбором)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
первое фото думаю Верочки
второе- Виталика
третье- Вани
Почему первое Верочки? У нее же нет ноутбука, вроде. Думаю, что Верочкин стол третий.
А второй Капитана Ивана. Там чертежи какие-то. Может это локации по пожаротушению?

А Капитан Александр кем работает?

Нужно спросить Капитана Екатерину. @Kate (Dreams Come True) Катюш, какой стол принадлежит @MISNIK Капитану Александру? Вы же лучше всех знакомы с ним?

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.418
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Первое Лены,
Третье Веры
Четвёртое Сани
Третье Веры я согласна. Что сундучок Александра, то тоже согласна.
Потому что…
6-ой стол это Капитана Александра я думаю, но почему у него цветы на мониторе? :eek: :ku:
Хорошо. Первое Лены, скорее всего. Но это неточно. :spin:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2001924
Капитаны, мы решили запустить своеобразный шуточный мини-конкурс, принять участие в котором может любой из вас и займет это не более 5 минут. В это непростое время, многие из нас работают дома. Рабочее место у всех оно разное, но для любого художника это место совершенно особенное, там мы находим вдохновение и создаем удивительные вещи.
Задача конкурса невероятно проста, рассказать о своем рабочем месте по средством одной фотографии. Это может быть любая фотография сделанная на фотоаппарат, телефон, все в чем есть камера на ваш выбор. И вы все справились с этой задачей. Прислали на конкурс своё рабочее место.
И теперь нам предстоит второй этап.
В конкурсе примают участие:
@Йошкин Кот @Helen! @колибри @MISNIK @Дульская @АлоэВера @Ворчун )
Включите свои дедуктивные способности. Вспомните все что вы друг о друге знаете. И постарайтесь отгадать, кому из капитанов принадлежат предложенные вашему вниманию рабочие места!!
1.
Посмотреть вложение 2001926
2.

Посмотреть вложение 2001927
3.
Посмотреть вложение 2001928
4.
Посмотреть вложение 2001929
5.
Посмотреть вложение 2001930
6.
Посмотреть вложение 2001931
7.
Посмотреть вложение 2001932
Пишите, кому из вышеперечисленных участников какое рабочее место принадлежит.

.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу