Велик тоже классно! И здоровье, к тому же.За рулём, только велика,бывает лихачу)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Велик тоже классно! И здоровье, к тому же.За рулём, только велика,бывает лихачу)))))
Смотрите. Это рядом с моей дверью. Зимой тюбинги и санки, а летом вот.Велик тоже классно! И здоровье, к тому же.
Ещё какие!!у каждого свой транспорт)Смотрите. Это рядом с моей дверью. Зимой тюбинги и санки, а летом вот.
Крутышки они! Семья.
Посмотреть вложение 2001668
Добрейшей, Капитан Людмила.@Дульская, доброй ,Маша)
Эт да!!! Зимой и лыжи еще есть у них.Ещё какие!!у каждого свой транспорт)
О! А вот и рабочий стол.
Ай да Виктор! Ай да шельмец!рыдает Катя у забора
льет слезы Лена на скамье
уходит Виктор в быстром темпе
к семье
все совпадения случайны
Ты поспать не поленись!Доброе утро, капитаны
#неленюсь, хочу спать??Посмотреть вложение 2001743
а я не умею водить, страх. Так и в жизни, Плыла по течению, всегда делала неправильный выбор. Мечтаю быть как ты Маш. Но понимаю не в моем характере это. Пытаюсь что -то менять.За штурвалом, то есть.
причем права есть . десять лет в тумбочке лежата я не умею водить, страх. Так и в жизни, Плыла по течению, всегда делала неправильный выбор. Мечтаю быть как ты Маш. Но понимаю не в моем характере это. Пытаюсь что -то менять.
Много девчонок боятся водить. Ты не одна, Наташенька. Это я по пассажиркам знаю.а я не умею водить, страх. Так и в жизни, Плыла по течению, всегда делала неправильный выбор. Мечтаю быть как ты Маш. Но понимаю не в моем характере это. Пытаюсь что -то менять.