vidmin1979
Создатель
если б ты его увидела , 100% закурила б )))))))))))))))У меня в дневнике есть фотка Костина, подожди, сейчас найду, может быть он не свою прислал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если б ты его увидела , 100% закурила б )))))))))))))))У меня в дневнике есть фотка Костина, подожди, сейчас найду, может быть он не свою прислал?
про что ты выше написала ????Что именно, Дмитрий?
Хех! Если мне месяцок на мучном посидеть-я и штанишки рвать смогу очень эротично!!)Да? Думаешь @Константин 1967 так же хорош после бани?
Нет, безусловно он ого-го!!! (я видела фотку).
Но рвущий майку после бани!!!
Нет... Сегодня мне однозначно не уснуть![]()

Скажу по секрету,некоторые видели Костика вживую...ты видела Фотку Константина ???? и даже в тот момент не закурила ?
До сих пор успокоиться не могут...
Хех! Если мне месяцок на мучном посидеть-я и штанишки рвать смогу очень эротично!!)![]()

А Костикины шортики-это наше ВСЕ!!!я и штанишки рвать смогу очень эротично!!)

О_о ! точно , а я то думаю что мне так тяжело бросить курить )))))Скажу по секрету,некоторые видели Костика вживую...До сих пор успокоиться не могут...
![]()
Дима, Света не про ТебяО_о ! точно , а я то думаю что мне так тяжело бросить курить )))))

А мне как у Кашперовского по телевизору-раз увидел,и все болячки,как рукой сняло...О_о ! точно , а я то думаю что мне так тяжело бросить курить )))))

в каком телевизоре ты его видела ?)))А мне как у Кашперовского по телевизору-раз увидел,и все болячки,как рукой сняло...![]()
а про кого ?Дима, Света не про Тебя![]()
Я, пожалуй, второй пирожок есть не стану сегодня)))Хех! Если мне месяцок на мучном посидеть-я и штанишки рвать смогу очень эротично!!)![]()
Про Кашпировского!!!а про кого ?
))) а у меня другая фотка есть ))))Вот и я-можете закуривать))
Посмотреть вложение 241814
а я думал про Костика !)Про Кашпировского!!!
в каком телевизоре ты его видела ?)))

Название-хрен с ним! Он, хотя бы, ламповый был???Да не помню уже -то ли Электрон назывался ,то-ли Рекорд.Давно это было...![]()
А то!Название-хрен с ним! Он, хотя бы, ламповый был???
Обижаешь!
Самый натуральный,сама лампочки меняла...
Это я в 2014 встречал Такешу из Уфы на объездной под Саратовом! А красная тачка-это Carisma Женьки модера.Константин 1967 а что за тачка на фото ? с дромовской наклейкой