Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, Машулька) Просто скажу тебе, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Береги себя.
Посмотреть вложение 240215
Викусечка, привет моя хорошая:kiss:
Спасибо, что заглянула:) У меня все прекрасно, не переживай;) Я в каске:rofl:
devochka-igraet-v-pesochnice-na-drugoi-planete-f01.JPG

Рассказывай давай мне лучше, как Ты сама?
в ВК я не хожу, нет настроения просто. Пиши здесь или в личку. Тоже Тебя очень люблю и ценю:kiss:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костя!!! Пою и пританцовываю Посмотреть вложение 240236 и еще смеюсь от радости:bounce::bounce::bounce:
Костя, СПАСИБО!!!:kiss: Ты самый клЁвый! Поздравляю с ВОСЕМЬЮ месяцами ПОБЕДЫ!!!:thumbsup:
УРРРАААА!!!! Танцуют все!!!
Посмотреть вложение 240239
Ну вот и отлично! Хороший день, хорошее общение, хорошие друзья! Что ещё нужно для счастья?
Всё хорошо и будет ещё лучше! Нет причины унывать! Тоже танцую( хотя это уже не для слабонервных:rofl:)
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну вот и отлично! Хороший день, хорошее общение, хорошие друзья! Что ещё нужно для счастья?
Всё хорошо и будет ещё лучше! Нет причины унывать! Тоже танцую( хотя это уже не для слабонервных:rofl:)
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Все нормально, Константин!!!
За то прикинь, как мы запляшем, когда все наладится у нас?;)
Вместе с облаками? А пока...

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Рассказывай давай мне лучше, как Ты сама?
Знаешь, Машуль, морально подустала малёк) На природу хочу, хоть на денёчек) В одиночестве и тишине побыть) Дык детей не с кем оставить. А с ними какой отдых) В остальном всё хорошо, как всегда):kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Знаешь, Машуль, морально подустала малёк) На природу хочу, хоть на денёчек) В одиночестве и тишине побыть) Дык детей не с кем оставить. А с ними какой отдых) В остальном всё хорошо, как всегда):kiss:
Привет, Викусечка, Ты тоже моя любимая:bounce:
Я была в ВК все написала)))
И.... нас пригласили "на пикник";)
Ты садись слева, а я справа от Алентовой. Смотри сколько парней:D

Пока как то так...
Люблю Тебя, моя хорошая, не горюй, улыбнись;)

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
"Каждый день даст тебе десять новых забот
И каждая ночь принесет по морщине.
Где ты была когда строился плот
Для тебя и для всех, кто дрейфует на льдине?" Вячеслав Бутусов "Казанова"

Она или о чем не рассказывают женщины
Маша Дульская
Был приятный теплый осенний вечер. Ей нужно было ехать на другой конец города, на встречу. Позвонил муж и произнес, как приговор: - Сегодня остаюсь на работе, привези что-нибудь покушать.
Сил и желания спорить с ним у Нее уже не было. Она уже устала ругаться, что он приходил пьяный постоянно, что не замечал Ее совершенно. Она просто приняла этот факт и начала собираться. Достала нижнее белье красного цвета, которое купила еще две недели назад и в котором так хотела понравиться мужу. Ладно, может быть заметит, подумала она и лукаво улыбнулась своей задумке.
Подъехав к цеху, где работал муж, Она вышла из машины и направилась вовнутрь, в руках у Нее был пирог, в глазах светилась любовь. В цехе никого, кроме Ее мужа не было, Она его попыталась приобнять, надеясь, что Он заметит кружева, заманчиво выделяющиеся под облегающей майкой красного цвета. – Милый, у меня новое белье – шепнула она ему на ушко, – хочешь, покажу? – Проваливай отсюда, здесь везде видеокамеры – был Ей ответ….

Она где-то прочитала на днях, что у бросившего курить обостряются все чувства и у некоторых именно осязание. Она уверенно вела машину, сегодня Она ее чувствовала, как никогда раньше. Поворачивая направо, Она нежно гладила руль, кожаная оплетка была такой приятной на ощупь. В душе было ощущение чего-то до безумия волнующего, как в детстве. В открытое окно потоком наполняли машину ароматы осени, кружа при этом Ей голову, из динамиков лилась Ее любимая музыка. Навигатор женским голосом провозгласил, что через 200 метров опасный перекресток.
Она ехала и думала о своей жизни, о своем муже, когда то так любившем Ее тело. Светофор… Она давно приучила себя не смотреть по сторонам, когда стоит на светофоре, не смотреть на водителей стоящих рядом машин. Она просто отвела взгляд чуть влево. Руль соседней машины был с правой стороны. Руль, а на руле Его руки. Так рядом… Она, как завороженная смотрела на эти руки. Они были в меру большими и такими мужскими. Ей безумно захотелось почувствовать эти руки на своей груди, Её дыхание участилось, язык облизал пересохшие губы, в низу живота сладко потянуло, а еще ниже приятно заныло… -Фаф!!!- вывел ее из транса своим клаксоном позади стоящий водитель. –Блин – подумала Она, трясущейся рукою включая первую скорость, нажимая на педаль газа и жадно глотая ртом воздух. Она так и не увидела хозяина этих сексуальных рук.

Встреча прошла на высшем уровне. Ей предстояла дорога домой. Ночной город был прекрасен, огни фонарей, чистые улицы, местами кружащиеся листья. Она знала, что за все в жизни нужно платить. Но так легко было набрать Его несложный номер. Но Она знала, что не станет этого делать. Ей хотелось плакать, но слез не было. Ухмыляться, смеяться… Это да… Просто это ее жизнь, ее муж, ее крест. И Она будет его нести достойно. Но надолго ли Ее хватит? Этого Она не могла сказать наверняка….

© Copyright: Маша Дульская, 2016
Свидетельство о публикации №216090602019
Francine-vaysse-femme-au-chapeau-rouge.Jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
ЗдорОво или здОрово?:rolleyes: