Викусечка, привет моя хорошая
Спасибо, что заглянула У меня все прекрасно, не переживай Я в каске
Рассказывай давай мне лучше, как Ты сама?
в ВК я не хожу, нет настроения просто. Пиши здесь или в личку. Тоже Тебя очень люблю и ценю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викусечка, привет моя хорошая
Ну вот и отлично! Хороший день, хорошее общение, хорошие друзья! Что ещё нужно для счастья?Костя!!! Пою и пританцовываю Посмотреть вложение 240236 и еще смеюсь от радости
Костя, СПАСИБО!!! Ты самый клЁвый! Поздравляю с ВОСЕМЬЮ месяцами ПОБЕДЫ!!!
УРРРАААА!!!! Танцуют все!!!
Посмотреть вложение 240239
Светулечка, СПАСИБО, что заглянула
Все нормально, Константин!!!Ну вот и отлично! Хороший день, хорошее общение, хорошие друзья! Что ещё нужно для счастья?
Всё хорошо и будет ещё лучше! Нет причины унывать! Тоже танцую( хотя это уже не для слабонервных)
Знаешь, Машуль, морально подустала малёк) На природу хочу, хоть на денёчек) В одиночестве и тишине побыть) Дык детей не с кем оставить. А с ними какой отдых) В остальном всё хорошо, как всегда)Рассказывай давай мне лучше, как Ты сама?
Как красиво...
Привет, Викусечка, Ты тоже моя любимаяЗнаешь, Машуль, морально подустала малёк) На природу хочу, хоть на денёчек) В одиночестве и тишине побыть) Дык детей не с кем оставить. А с ними какой отдых) В остальном всё хорошо, как всегда)
Парней-то много, но все не в моём вкусе))) Всё равно присела, послушала, воздухом свежим подышала, природой полюбовалась) Спасибо, МашульСмотри сколько парней
Ой, да ладно, ВикусечкаМолодец, Машуль! Как всегда на высоте!
И ничуть не обманываю! Классно! Спокойной ночи, моя хорошаяОй, да ладно, Викусечка
Вот обманываешь же, а прияяятно Доброй ночи, милая, я спатеньки
хмм... Еще один закрыватель переписок явился
Конечно! Как дела тётка Машка?хмм... Еще один закрыватель переписок явился
Что? Скучал по тетке Машке?
Конечно! Как дела тётка Машка?
ЗдорОво или здОрово?Ну здорово.