Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Я желаю, Маша,
Сбывшихся мечтаний,
Позитива чашу,
Трепетных признаний,
Крепкого здоровья,
Бездну креатива,
Для любви раздолья,
Радости прилива.
Пусть лучи везенья
Нежно согревают,
Баллы настроенья
Высшими бывают!
Оооооххх.... :948569168: Что ж бы я без Твоих и @Stepanida стихов делала то? Вы мои романтики... :):kiss:
Спасибо, ЛЯмур... Я так люблю Тебя!!! :dance::bounce:

Маша Дульская,

С Днём Рождения!

Пусть жизнь, как сказка озорная
Подарит счастье и добро,
Пусть настроение будет классным,
И будет на душе светло!

Пусть исполняются желания,
Повсюду и всегда везет,
Пусть улыбается удача,
И в сердце лишь весна поет!

Посмотреть вложение 487781
Большое СПАСИБО, Василиса! :) Классные стихи! Потрясающий букет! Спасибо... :kiss::)

Маша, с днем рождения!
Тепло твоей души согревает наши сердца и мир в твоем сердце помогает сделать спокойнее и счастливее наши мечущиеся сердца :676866858:
Пусть будет вокруг тебя только
Свет и тепло.
Радость и смех.
Любовь и страсть.
Творчество и Вдохновение.

kartinka-s-tortom.jpg
Большое спасибо, Татьяна! :) За поздравления и за то, что Ты так вкладываешься в форум, в людей. СПАСИБО... :):kiss:

ОбалдЕть!!! :eek: Как Ты это сделала??? :spin: Так только один мальчишка умел делать на форуме. ;) Он мне запретил про него писать, поэтому я просто напишу, что очень его люблю! По-хорошему! По-дружески... Тебе, мальчИшка! ;)Stickers-Lovers5 /вдруг читает:cool:/

А Тебе, милая Зайчиха, СПАСИБО большое! Ты очень классная и позитивная! :dance: Я всегда с улыбкой читаю Твои посты. :) Спасибо Тебе, милая. Здоровья, удачи и вдохновения Тебе... Спасибо, что пришла ко мне. :oops:

Машенька!!!!!! Наша Любимая, внимательная, заботливая, красивая, милая, добрая, незаменимая наша!!!!! От всего сердца и пяток поздравляю с Днем рождения!!!!!
Желаю тебе никогда не меняться! Ну если только в лучшую сторону, но это практически не возможно.. Ты и так идеал!!!! :dance::kiss:
Посмотреть вложение 487802
Олег!!! Спасибо... Ты и Твое благополучие тАк важнЫ для меня. :) Большое спасибо, что заглянул ко мне. :):kiss: За добрые слова, за то... За то, что помнишь меня. )))

Маша, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты, ну и маленький подарок на самом деле он самый большой в мире
Посмотреть вложение 487803
Милый Гена!!! Он для меня так же ценен, как и тот цветок. Помнишь? ;) Я помню!!! И всегда буду помнить. :) Надеюсь, что в этом году цветок даст плоды. )))
Спасибо, Геннадий. :kiss:

Машуля, с днем рождения!!!:wavespin::luggle::dance: Ты очень классная, открытая, добрая, позитивная. Вот что можно такому человеку пожелать? ВСЕГО,ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Любви, друзей искренних, счастья , благополучия и море позитива!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:kiss:
Спасибо, Ляночка. :):kiss: Так приятно было идти с Тобою бок о бок. За поздравление спасибо! :dance:

Машенька,от души поздравляю с Днем рождения!!!Пусть жизнь приносит тебе только радость и гармонию!!!Всего тебе самого лучшего!!!:676866858:Stickers-Spotty24
astry_gvozdiki_rozy_cvety_kompoziciya_stul_65236_1366x768.jpg
Спасибо, милая Олечка... :) Спасибо Тебе за всё. Храни нас Господь.

Спасибо Машунь за теплые слова и за угощение!!! Ты гостеприимная хозяйка!!! Пусть у тебя все будет хорошо и даже лучше:D
velikiy-getsbi_64077611_orig_.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу