Бесцеремонность.

Она ( вот эта стервь с видео) очень любит, когда варится морковка. Приходит и начинает кататься и беситься. Не знаю почему, но запах на неё действует как валерьянка

А мне нормально, может мне простого такого общения не хватает. Мне вот кажется бесцеремонным, когда тебя с утра вопросами заваливают. Вот такое ощущение, что чел не спал даже, а что-то думал, думал и накопил бл... вопросов.
Причём у меня то ничего с вечера не изменилось на эти темы.
А когда понедельник-это вообще атас.
Целые пятница и 2 выходных было на все это пережевывание тупое.
Лучше меня пусть 100 раз с добрым утром поздравят, с котиками и там Наташа, мы все уронили))
Все познаётся в сравнении, видимо кому чего не хватает или в избытке.

• Лайк
Реакции: Kisa
Она ( вот эта стервь с видео) очень любит, когда варится морковка. Приходит и начинает кататься и беситься. Не знаю почему, но запах на неё действует как валерьянка
А зачем ты варишь морковку?:eek:

Каюсь, сам сегодня рассылал поздравительные открытки, поскольку в день рождения Ленина в очередной раз стал дядей. К счастью, дядей Александры, а не ВладимИры. Хотя отец девочки такую идею выдвигал.

видео содержит зашкаливающее количество сюсюканья

Моя малая была любимая игрушка лапка кролика была, сейчас любимая макароны барила 5 номер, часами может гонять, под ковер загонит и сторожит всю ночь макарон))

Шипит крайне редко, на внучку шипела по началу, сейчас привыкла, а так добряшка.

Каюсь, сам сегодня рассылал поздравительные открытки, поскольку в день рождения Ленина в очередной раз стал дядей. К счастью, дядей Александры, а не ВладимИры. Хотя отец девочки такую идею выдвигал.
Поздравляю с племянницей, Ярослав!

Моя малая была любимая игрушка лапка кролика была, сейчас любимая макароны барила 5 номер, часами может гонять, под ковер загонит и сторожит всю ночь макарон))

Шипит крайне редко, на внучку шипела по началу, сейчас привыкла, а так добряшка.
Моя хоть и шипит, но никогда больно не оцарапает и не укусит) Больше шумит )

Бесит просто дико
всякие"доброго утро, прекрасного дня" мне уже мало шлют , ибо знают
а после праздником, бля кажется что проще смарт выкинуть чем вычистить херову тучу открыток
особенно умиляет когда рабочие контакты с церковными праздниками поздравляют открыточками
спишь себе спокойно в выходной и на тебе " с прощеным воскресеньем"
Прям руки чешутся ответить-идите на куй, и Бог простит Вас
Мы перешли в Signal - там крутая опция - можно выставить время, через которое полученные сообщения автоматом стираются. На сл. день, к примеру. И никакой спам не раздражает, и память экономится.
Может и в Вацапах-Вайберах тоже такое есть, а мне лохушке неизвестно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу